«Никакого опыта капитанства у меня в Na’Vi не было», сообщает Lil

Серверов в бд: 1238 , онлайн 1238 В данный момент играют 29697 игрока из 44426 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Никакого опыта капитанства у меня в Na’Vi не было», сообщает Lil

  Новости : «Никакого опыта капитанства у меня в Na’Vi не было», сообщает Lil  


«Никакого опыта капитанства у меня в Na’Vi не было», сообщает Lil Саппорт Natus Vincere Илья «Lil» Ильюк рассказал о том, как команда обсуждает общие проблемы, как он пытался заменить Данила «Dendi» Ишутина на позиции капитана и чему его научили поражения.
Обсуждение командных проблем в Na’Vi
«С этим проблем нет. Все из-за того, что у нас иначе выстроены отношения, и здесь мы коллеги. У нас после каждого турнира запланирован разговор, когда мы все садимся вместе: менеджер, тренер, статсмен и весь наш состав, иногда приезжает Женя Золотарев, — и мы все вместе садимся и обсуждаем, что мы хотим от жизни и что нам нужно менять в подготовке, в головах у нас. Мы так общаемся после каждого турнира. В Virtus.pro такое случалось пару раз, когда мы очень нехорошо проигрывали там, где должны были побеждать. А так в Na’Vi проблем с решением проблем нет».
Опыт капитанства
«Если говорить о Na’Vi, то никакого опыта у меня и не было. Я просто попросил у Дани [Dendi], можно ли мне попикать. Тогда шли квалификации на GESC в Таиланде. Даня сказал: «Давай, если хочешь, попробуй». Я взял героев, но из-за того что ребята как-то несерьезно отнеслись или сказалась усталость после трех турниров и джетлага, все сыграли безобразно. Проиграли выигранные игры. Я пытался выкладываться и координировать ребят. Но после первой игры я понял, что не хочу ничего такого делать, когда люди не открыты к этому».
Чему учат поражения?
«Самое основное — проще реагировать. Раньше правильно ребята отметили, что я очень болезненно на все реагировал. Да и на камерах это было заметно. Я хватался за голову, уходил, впадал в легкую степень депрессии. А сейчас я научился проще на это реагировать и не сжирать себя изнутри. Не травмирую свою психику. Ну, проиграл и проиграл. Я прекрасно понимаю, почему мы проигрываем, прекрасно понимаю, почему мы выигрываем. Я вижу, где есть случайность, а где закономерность, над чем мне нужно работать и что необходимо изменить».
Na’Vi пытались сделать из Лила GH. Не получилось
Команды из СНГ спасли Эпицентр. Море хайлайтов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ