Серверов в бд: 1508 , онлайн 1508 В данный момент играют 33009 игрока из 51867 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «После TI планирую вернуться на профессиональный уровень», сообщает Flow

  Новости : «После TI планирую вернуться на профессиональный уровень», сообщает Flow  


«После TI планирую вернуться на профессиональный уровень», сообщает Flow Запасной игрок Double Dimension Александр «Flow» Сазонов рассказал, когда собирается вернуть на про-сцену и останется ли в своей нынешней команде, а также поделился мнением о регулярных патчах.
Планы по возвращению на про-сцену
«Я играл еще до операции на квалификациях EPICENTER, мы как раз тогда проиграли FlyToMoon в полуфинале. Сейчас играю матчмейкинг, но по состоянию – много времени за компьютером не могу проводить. Планирую до TI все время уделять доте, супер много играть, а после возвращаться на профессиональный уровень, если куда-нибудь пригласят».
Останется ли в Double Dimension
«Это зависит от инвайтов. Если бы меня позвали в VP, я бы вряд ли отказался. Но пока в DD меня все устраивает. Мне очень помогли».
О частых патчах
«Мне кажется, что это интересно. Но перед турниром… Puppey писал, что они готовились по прошлому патчу, и в этом они не угадали с метой. Для команд, наверное, очень сложно подстраиваться, а в матчмейкинге это круто. Тебе не надоедает, что все пикают Terrorblade и не спамят одним героем».
В апреле Сазонов перенес операцию по удалению раковой опухоли, сейчас он проходит реабилитацию. Double Dimension перевела игрока в запас с сохранением зарплаты.
«Сломал напарнику по команде нос. А его отец оказался депутатом». Дотер играл в хоккей, а теперь борется с раком
Команды из СНГ спасли Эпицентр. Море хайлайтов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ