Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Device совершил слишком много ошибок, которые он не должен был допускать», сообщает Guardian

  Новости : «Device совершил слишком много ошибок, которые он не должен был допускать», сообщает Guardian  


«Device совершил слишком много ошибок, которые он не должен был допускать», сообщает Guardian Снайпер Faze Clan Ладислав «Guardian» Ковач рассказал о снайперской дуэли с Девайсом в финале IEM Sydney, а также поделился эмоциями от победы на турнире.
О Девайсе
«Когда я заметил, что счет Девайса был 0-5, в то время когда все его тиммейты неплохо играли, я понял, что у него не идет игра, и мне надо попробовать перестрелять его. Мне позволили сразиться с ним на Cache, когда я пошел на мид и убил его. Мне показалось, что у него не задалась стрельба, я смог перестрелять его и это было ключевым моментом на Cache. Он слишком много раз умирал и давал нам преимущество. Его нельзя винить, он – игрок топового уровня и очень хороший снайпер, однако в этот раз он совершил слишком много ошибок, которые не должен был допускать».
О победе на IEM Sydney
«Конечно, выиграть турнир – это очень здорово, особенно если он входит в серию Grand Slam. Думаю, что сейчас подобные чемпионаты имеют для нас наибольшую ценность, если не считать мейджоры. Прошло уже много времени с того момента, как мы в последний раз выигрывали турнир, за это время мы проиграли так много финалов. Победить сейчас – это очень здорово. Не буду врать, но мне очень приятно победить Astralis в финале со счетом 3-0, особенно из-за того, что мы проиграли датчанам на DreamHack Masters Marseille. Это был очень сложный день, и мы сыграли очень сложный матч. Не могу описать это чувство, все просто великолепно», – сказал Guardian.
Faze Clan одолела Astralis в гранд-финале IEM Sydney и заработала 110 000 долларов. Guardian стал самым ценным игроком турнира по версии портала HLTV.org.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ