Серверов в бд: 1084 , онлайн 1083 В данный момент играют 27246 игрока из 39706 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «За месяц до Эпицентра даже не тренировались с командами сильнее «Веги» и «Империи», сообщает NoFear

  Новости : «За месяц до Эпицентра даже не тренировались с командами сильнее «Веги» и «Империи», сообщает NoFear  


«За месяц до Эпицентра даже не тренировались с командами сильнее «Веги» и «Империи», сообщает NoFear Игрок FlyToMoon Александр «NoFear» Чурочкин рассказал о победе над Virtus.pro на мейджоре EPICENTR XL и объяснил, чем тир-1 команда отличается от тир-2.
Чем тир-1 команда отличается от тир-2?
«Если с тобой сильные команды хотят играть тренировки и вы попадаете на турниры, то, наверное, вы близки. Если с вами не соглашаются даже попрактиковаться… Допустим, вы пишите VP: «Давайте поиграем». А они такие: «Да не» — и идут играть с другой командой, то наверное, вы не тир-1 или 1,5.
За месяц до этого турнира мы не сыграли ни одной тренировки с командами сильнее Vega Squadron или Team Empire. Потому что условные Secret или VP играют только с командами, которые есть на мэйджоре. С другими им неинтересно играть. Вот, в принципе, так.
Первый раз против сильной команды мы играли на StarLadder против VGJ.Thunder. Сделали какие-то выводы, хоть два раза и проиграли. Но, в моем понимании, там формат турнира был весьма неудачный. Мы обыграли поляков, проиграли китайцам. Дальше мы могли сыграть с Fnatic, Vega Squadron или даже с Бразилией — и пройти дальше. Но мы опять играли с китайцами. То есть формат вообще ужасный.
После StarLadder мы даже не тренировались особо. Поиграли какие-то квалификации, проиграли отбор на ESL, супермейджор. Наверное, мы эмоционально выдохлись, потому что очень много играли. И результат был не очень. Мы играли из дома, так что так себе получилось. Сейчас у нас был перерыв. Мы отдохнули, приехали сюда и здесь поиграли тренировки против сильных команд, которые были на этом мэйджоре с другой группы вроде OG или Newbee. И вот результат».
Чем удалось удивить Virtus.pro?
«Не думаю, что мы их удивили. Я буквально вчера общался с RAMZES666 и он прекрасно понимал, что если у нас второй пик и 4 вариативных героя, то мы легко можем сделать WR пятеркой. И мы понимали, чем играют VP. Мы же игры смотрим. То есть их это не должно было удивить.
Просто они нас недооценили. Отдали нам Chen в первой игре. Возможно, они нас не уважают или были уверены, что они нас обыграют. Они-то сами совсем отказались от Chen, хотя RodjER очень хорошо на нем играет. К тому же еще отдали Leshrac, и у нас был второй пик. Мы взяли WR и Night Stalker.
На последнем пике мы уже видели все пять героев VP и могли подобрать условно любые линии. Chen мог пойти в сложную, мог пойти в легкую с керри. WR могла быть и мидером, и хардером, и пятеркой. Leshrac мог быть таким же героем, и Night Stalker. Мы просто подобрали сильные линии.
Мы усердно играли где-то до 10 минуты, а потом уже понимали, что мы уже победили. Даже силы особо не тратили на эту игру, берегли на вторую. Все-таки это не первый матч на сегодня. Вот и вся стратегия».
Вы знали, кто из Flytomoon играл за Na’Vi?
10 лучших Эпицентров в истории доты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ