Серверов в бд: 1061 , онлайн 1061 В данный момент играют 27322 игрока из 39094 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Надеюсь, IceFrog понимает, что Течису не место в доте, и никогда не добавит его в Captain’s Mode»., сообщает El lisash

  Новости : «Надеюсь, IceFrog понимает, что Течису не место в доте, и никогда не добавит его в Captain’s Mode»., сообщает El lisash  


«Надеюсь, IceFrog понимает, что Течису не место в доте, и никогда не добавит его в Captain’s Mode»., сообщает El lisash Капитан Team Kinguin Рафал «eL lisasH» Войчик рассказал, как собиралась польская пятерка, поделился ожиданиями от своего выступления и высказался о Течисе.
О создании команды
«В Польше немного игроков, у нас не сильное игровое сообщество. Я уверен, что в нашей команде всегда было пять лучших игроков, каких только можно найти в стране.
Создавая команду, мы хотели достичь чего-то в доте. У меня была такая цель, по крайней мере. Сделать нас сильной командой, а не играть для веселья, мы хотели большего изначально.
Думаю, прошло более четырех лет с момента формирования команды. В самом начале у нас были Exotic_Deer и sasu, он был с нами во времена ALTERNATE aTTaX, и еще два игрока. У них не было времени на доту, так что мы заменили их двумя молодыми талантливыми игроками. В состав пришли Nisha и Supreme. Последнего пришлось потом заменить, так как он не захотел дальше играть».
О поиске первого спонсора
«Мы существовали без спонсора всего 2 месяца. ALTERNATE aTTaX подписала нас достаточно быстро и давала нам зарплату. Мы получали 500 евро, тогда для некоторых молодых ребят это было очень здорово. Мне было 18, Нише – 14, Экзотик Диру – 16. Ученики старшей школы получали 500 евро в месяц просто за игру в доту, это было здорово и постоянно мотивировало нас в первые годы. Честно говоря, после первой зарплаты мы уже никогда не играли без нее.
Это позволило нам развиваться. Что было не очень хорошо – ALTERNATE aTTaX не стремилась к большему. Мы не очень много тренировались в то время, просто играли онлайн-турниры, вот и все. Было очень весело, но мы не относились к этому с должной серьезностью. Имею в виду, я относился к этому серьезно всегда, хотел, чтобы мы стали известной и великой польской командой, но ребята не были готовы к этому, я думаю».
О планах на майнор
«Мы будем двигаться шаг за шагом. Первый матч против Optic, с которой мы никогда не играли. Конечно, нам хочется выиграть. Следующим противником станет VGJ.Thunder, у нас больше опыта игры против китайских команд, надеюсь, сможем выиграть и выйти в плей-офф».
О Течисе
«Надеюсь, IceFrog понимает, что Течису не место в доте, и никогда не добавит его в Captain’s Mode», – подытожил eL lisasH.
Им срочно нужны баффы. Cамые непопулярные герои этой меты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ