Серверов в бд: 1523 , онлайн 1523 В данный момент играют 33089 игрока из 52228 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я понял, что хочу сам создать команду, чтобы меня не выгнали оттуда», сообщает Iceberg

  Новости : «Я понял, что хочу сам создать команду, чтобы меня не выгнали оттуда», сообщает Iceberg  


«Я понял, что хочу сам создать команду, чтобы меня не выгнали оттуда», сообщает Iceberg Мидер FlyToMoon Богдан «Iceberg» Василенко рассказал, почему собрал команду, а также прокомментировал слова игроков о том, что состав может стать топ-2 СНГ.
О проблеме с рукой
«Более менее нормально. Парочку дней отдохнул, меньше нагружал ее. Надеюсь, не выйдет боком».
О том, почему собрал новую команду
«Меня не звали в команду на самом деле. Нет, я поиграл с Gambit, но они решили попробовать Года. Я потратил кучу сил на самом деле, чтобы у нас начало что-то получаться, а потом они решили меня заменить, и я понял, что хочу сам создать команду, чтобы меня не выгоняли оттуда. Это был первый раз, когда я подбирал четырех игроков. Я не хотел отдыхать и сидеть весь сезон, поэтому искал игроков, которые хотят играть».
О словах о топ-2 СНГ
«Есть постепенные задачи, когда достигнем одну, можем ставить уже новую. Если станем топ-2, можно будет говорить о топ-1, приблизиться к этому. Если ты не достиг еще одной ступени, зачем говорить сразу о том, что выиграешь TI».
О том, чего может достичь команда, не меняя состав
«Можно многого достичь, только если люди будут меняться. Нужно, чтобы люди менялись, не только игра. Игровой план – одно из ответвлений, на самом деле. Многое решает то, как ты общаешься, преподносишь себя команде».
О твите Fng про кик раков
«Это просто юмор. Удовольствие есть конечно. То, что я не мог реализовать в той команде, здесь я реализовываю, это получается и приносит неистовое удовольствие мне лично. У меня были свои задумки и планы, там я не мог их реализовать по определенным причинам. Здесь я могу это сделать, у меня все выходит и получается, это тешит мое эго».
О своем стаже про-игрока
«Я играю два года всего на про-сцене. Не сказал бы, что я старик какой-нибудь, и песок с меня сыплется, как с Флая, например. Я еще молодой, полон сил. Пока я молодой в душе, даже если буду снаружи стареньким.
О разнице в возрасте игроков

«Есть два примера – Ramzes666 и Goblak, Fear и Arteezy. У одних получилось, у других – нет. Не знаю, от чего это зависит. Наверное, от того, как поведет себя старичок. Он опытный, может найти общий язык. Хорошие люди всегда найдут общий язык, даже если будут врагами условно».
С Айратом и Флаем я и так был знаком, с Айратом – год, с Флаем – 2 года. Он привел меня в киберспорт, считай. Нонграту второй раз увидел, мы с ним в Казахстане в покер играли. Со всеми, кроме Санька и тренера, общался уже».
О лидере за пределами игры
«У кого больше знаний, тот и главный. Или Sh4dowehhh, или nongrata, или Айрат. Непонятно пока».
Flytomoon взяла одну карту у команды из топ-8. Уже неплохо
Им срочно нужны баффы. Cамые непопулярные герои этой меты


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ