Серверов в бд: 1181 , онлайн 1181 В данный момент играют 28618 игрока из 42615 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Надеюсь, я никогда не уйду из киберспорта» , сообщает Zews

  Новости : «Надеюсь, я никогда не уйду из киберспорта» , сообщает Zews  


«Надеюсь, я никогда не уйду из киберспорта» , сообщает Zews Тренер Team Liquid Уилтон «zews» Прадо объяснил, почему бразильская CS-сцена выросла за последние года, а также рассказал о своей игре на мейджоре и уходе Стила из команды.
О бразильской сцене Counter-Strike
«Раньше тут было много трудностей, но нам было все равно, мы просто хотели играть, у нас была мечта, мы хотели становиться все сильнее и сильнее. Бразильская сцена была немного заброшена, трудно найти талантливых игроков, когда твой регион никому не интересен, никто там не будет кого-то искать. Но когда мы выиграли мейджор в первый раз, люди другими глазами посмотрели на нашу сцену, а игроки в нашем регионе в свою очередь поверили, что это их шанс и стали тренироваться».
Об игре на последнем мейджоре
«Я отыграл лучше, чем многие от меня ожидали, если бы я этого не сделал, мы бы просто не смогли показать нужный для нас результат. Основной задачей было пройти квалификационный этап, чтобы избежать майноры и квалификации, что мы и сделали».
Об уходе Стила
«Steel решил покинуть состав, а TACO – это самый логичный пик. У него такие же роли в игре, как и у Стила, ну и он очень опытный и сильный игрок, который наверняка поможет команде».
О СНГ-сцене
«СНГ заслуживает 2 слота, они это доказали. Тем не менее, надо все время доказывать свою силу, пробиваться сквозь отборочные и показывать хорошие результаты на финалах. Меня больше беспокоит, когда региону отдают 2 квоты, а там всего две сильных команды, которые без борьбы эти квоты заберут. Если сцена в регионе не развивается и там всего 1-2 команды нормального уровня, слот лучше отдать другому региону, где более конкурентоспособная среда. Чтобы получить место на мейджоре, нужно реально работать, нужно это заслужить».
О будущем
«Надеюсь, я никогда не уйду из киберспорта. Если я закончу с соревновательной частью, возможно, перейду в другую сферу бизнеса в про-гейминге», – заявил zews.
Team Liquid примет участие в DreamHack Masters Marseille, который пройдет на следующей неделе. 16 команд разыграют на турнире 250 000 долларов.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ