Серверов в бд: 1522 , онлайн 1522 В данный момент играют 33088 игрока из 52208 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Люди думают, что я девушка с микрофоном, которая приехала тусить, бегать и улыбаться», сообщает Мария Ермолина

  Новости : «Люди думают, что я девушка с микрофоном, которая приехала тусить, бегать и улыбаться», сообщает Мария Ермолина  


«Люди думают, что я девушка с микрофоном, которая приехала тусить, бегать и улыбаться», сообщает Мария Ермолина Ведущая YouTube-канала Virtus.pro Мария «Marple» Ермолина рассказала о своей работе в организации и о шоу Mrs. Marple, первым гостем которого стал Роман «Resolut1on» Фоминок.
Почему в интервью с Resolut1on не было провокационных вопросов?
«Я знаю больше, чем спрашиваю в интервью. Но мы работаем в той индустрии, где репутация действующего игрока ему важна. Я беру интервью не у звезд шоу-бизнеса, олигархов или актеров. Я общаюсь с людьми, у которых есть контракты, спортивные обязательства. Я не могу никакими острыми вопросами подставлять под удар их репутацию.
Я сама, как контент-мейкер организации Virtus.pro, это знаю. Желтой прессой я не являюсь и не хочу, чтобы мои видео ассоциировались с подобным форматом».
Появятся ли в шоу иностранные игроки?
«Конечно. Не во втором выпуске, но я уже работаю над тем, чтобы кто-то из зарубежных игроков появился. Если ты заметил, там нет надписей на русском во всем видео. Мы специально сделали встроенные субтитры, чтобы привлечь внимание иностранной аудитории».
Негативные аспекты работы и трудности
«Есть один главный миф. Люди думают, что я девушка с микрофоном, которая приехала тусить, бегать и улыбаться. Это не так. Я такая же боевая единица, как и оператор, а то и больше. Мне нужно в Москве сесть и придумать все, что мы будем делать в командировке, утвердить все и подготовиться максимально.
Также перелеты бывают крайне тяжелыми. Когда парни прилетают, у них есть возможность поспать и прийти в себя. Мы прилетаем позже, и у нас нет на это времени. Мы берем камеру и сразу идем работать. Неважно, сколько мы летели. Когда мы идем работать, я таскаю на себе технику, если это нужно. Я помогаю выставлять кадр, монтировать, пишу заголовки, описания видео.
Нужно договариваться с парнями о съемках, им банально не до того. Игроки потренировались и пошли спать, а мы садимся монтировать, потому что в этот же день видео должно выйти. Я сплю буквально четыре часа, просыпаюсь и дальше иду работать. Так что тут нечему завидовать. Это изматывающий труд, очень жесткая работа».
Тяжело ли записывать видео с игроками после вылета с турнира?
«У нас есть некая традиция. Если команда проигрывает, то послематчевое интервью дает тренер. Но вообще у нас команда довольно сплоченная вопреки всяким домыслам. Если парни вылетают с турнира, то мы сразу собираемся и куда-то идем вместе. Например, ужинать. Важно проводить время вместе, выговариваться, обсуждать. Проходит вечер, и уже все нормально».
«У меня дефицит американцев». Очень уютное интервью Резоля


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ