Серверов в бд: 1054 , онлайн 1054 В данный момент играют 27266 игрока из 38933 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Только на мейджоре мы были командой, которая хочет выиграть игру», сообщает JR

  Новости : «Только на мейджоре мы были командой, которая хочет выиграть игру», сообщает JR  


«Только на мейджоре мы были командой, которая хочет выиграть игру», сообщает JR Игрок Vega Squadron Дмитрий «jR» Червак рассказал о причинах ухода из команды Сергея «keshandr» Никишина и Николая «mir» Битюкова.
«Много вопросов, почему так, а не иначе. Хотелось бы сказать, что со стороны люди смотрят только сухую стату и от этого делают какие-то выводы, а то, что внутри команды творится, никто не знает.
Хотелось бы сказать, что работа в коллективе очень важна и мы пытались идти друг другу навстречу, чтобы решить какие-то конфликты еще изначально, когда мы были «алл-ин», но за последние полгода, увы, это пропало. Как говорят, «погасла искра», и, увы, она «загоралась» только на мажоре. И только там мы были той командой, которая хочет выиграть игру.
Это, конечно, хорошо, что на важных турнирах все хотят выиграть и у всех горят глаза. Но мое мнение таково, что если бы мы так старались на тренировках, у нас был бы рост и стабильность. Но это не отменяет всех бытовых вопросов, которые мы не смогли решить за этот период после краковского мейджора [PGL Major Krakow 2017], из-за которых все это выходило на ошибки в игре, настрой команды, ну и, конечно, это все сказывалось на всех, и атмосфера накалялась с каждым турниром все больше и больше и дошла до конечной точки.
Мы делали и перерывы в игре, больше отдыхали, менялись точками, капитана меняли, но ничего не помогло, потому что мы не до конца смогли быть открытыми друг перед другом. Хотелось бы пожелать удачи ребятам, возможно нас еще сведет судьба друг с другом, кто знает», – высказался Червак.
9 апреля Vega Squadron объявила, что mir и keshandr покинули основной состав команды и выставлены на трансфер.
Mir и keshandr покинули основной состав Vega Squadron
Pro100 может подписать Мира и Кешандра


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ