Серверов в бд: 1310 , онлайн 1310 В данный момент играют 30342 игрока из 46369 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Владелец Effect два года тратил деньги, но никаких надежд даже быть не могло», сообщает Cooman

  Новости : «Владелец Effect два года тратил деньги, но никаких надежд даже быть не могло», сообщает Cooman  


«Владелец Effect два года тратил деньги, но никаких надежд даже быть не могло», сообщает Cooman Бывший игрок Effect Заур «Cooman» Шахмурзаев рассказал о причинах закрытия организации.
«Все связано с тем, что человек тратил деньги на протяжении почти двух лет, но никаких надежд даже быть не могло. Максимум, что происходило: челы могли пройти на лан, пойти туда и поехать обратно. Он очень много вкладывает и ничего не получает. И надежд, собственно, нет.
Вот и перестал тратиться, решил, что лучше будет закрыть. Это я говорю, зная лично главного в Effect, то есть босса, так скажем, данной организации. Мы с ним это даже немного обсуждали, можно сказать.
Мне на самом деле кажется, что он поступил правильно. Сейчас тяжело вкладываться в киберспорт, будучи в СНГ, в какой-то российский состав. После всего, что было. Решил что-то с этим сделать, пока не поздно, вот к этому и пришел. Чем дальше, тем хуже было бы», – высказался Cooman.
Организация Effect прекратила свою деятельность



ПОХОЖИЕ НОВОСТИ