Серверов в бд: 1518 , онлайн 1518 В данный момент играют 33062 игрока из 52094 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Думаю, через месяц-два мы с легкостью можем стать тир-1 командой», сообщает Lil

  Новости : «Думаю, через месяц-два мы с легкостью можем стать тир-1 командой», сообщает Lil  


«Думаю, через месяц-два мы с легкостью можем стать тир-1 командой», сообщает Lil Саппорт Natus Vincere Илья «Lil» Ильюк перед майнором GESC: Indonesia оценил, сколько времени может понадобиться команде, чтобы сыграться, и рассказал, как совместная игровая практика должна повлиять на результаты.
Улучшение игры от турнира к турниру
«У нас новая команда: мы тренируемся вместе всего месяц. По сравнению с Катовице [ESL One Katowice] у нас было в два раза больше практики. Мы стали опытнее и увереннее в себе. В Польше мы проиграли 0:2, а в этот раз [The Bucharest Major] были идеи, мы исполняли качественнее. Взяли две карты из пяти и остановились в шаге в плей-офф — результат лучше, чем в прошлый раз.
Я думаю, у нас получится вырасти и все будет хорошо. Мы будем значительно сильнее в Джакарте [на GESC: Indonesia]. Я думаю, что легко войдем в топ-4: на турнире будут не такие сильные команды, как в Бухаресте».
Сказывается ли на Crystallize отсутствие опыта игры в офлайне?
«Групповые этапы были в студиях, так что это все равно что тренироваться в отеле или на буткемпе. Не знаю, как бы показал себя Crystallize, если бы мы играли на сцене. Но в студии он был в порядке и все делал хорошо. Мы проиграли не из-за Crystallize, а потому что плохо исполняли как команда».
Dendi – драфтер
«Мы все выбираем героев, за Dendi только последнее слово. Я думаю, что он стал лучше, увидим. Возможно, что-то поменяем в этом плане, но сейчас у нас все отлично».
Сколько нужно времени, чтобы сыграться?
«Все зависит от людей. В Virtus.pro мы стали друзьями за неделю, и у нас начало получаться играть через месяц. Здесь немного по-другому. В старой команде сразу собрались люди, которые желали выступать вместе. Не пытаюсь сказать, что не хотел играть с Dendi: просто у меня не было выбора. Думаю, через месяц-два мы с легкостью можем стать тир-1 командой».
Na’Vi заняли третье место в группе А на майноре в Джакарте, уступив Infamous (0:1) в решающем матче. 17 марта команда встретится с Digital Chaos в первом раунде плей-офф.
Самый важный турнир для Na’Vi
Na’Vi проигрывают даже перуанцам


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ