Серверов в бд: 1306 , онлайн 1306 В данный момент играют 30244 игрока из 46263 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Половину российского офиса Riot Games уволили после прихода Алексея Крайнова», сообщает Likkrit

  Новости : «Половину российского офиса Riot Games уволили после прихода Алексея Крайнова», сообщает Likkrit  


«Половину российского офиса Riot Games уволили после прихода Алексея Крайнова», сообщает Likkrit Кирилл «Likkrit» Малофеев, забаненный Riot Games за резкие высказывания в адрес LCL, рассказал о своей зарплате в М19 и формировании бюджета и раскритиковал бывшего руководителя российского офиса Riot Алексея Крайнова.
Что раздражало, что сподвигло на резкие высказывания на стриме?
«Сильное урезание бюджетов. Невыполнение обещаний. Есть такая армейская поговорка, что генералы гадят на полковников, те на сержантов, а последние на рядовых. Riot портит жизнь организациям, а те начинают рассказывать игрокам, что время играть за хлеб. Я утрирую.
Лично у меня проблем никаких не было. Я был всем нужен, организации были готовы подписывать меня значительно дороже, чем в прошлом сплите. Но я не согласен получать большую зарплату, когда у меня молодой и перспективный игрок в команде будет играть почти за бесплатно».
Сколько получал сам
«Мне платили 2,5 тысячи долларов в М19 плюс, если разбивать на год, еще тысяча в месяц от Riot. На момент того стрима у меня было предложение лучше.
Еще раз повторю, что лично меня урезание зарплат никак не коснулось. Но из-за этого я не мог взять шестого игрока, тренера и аналитика, которых я хотел.
Так получилось, что я составлял бюджет не себе, а всей команде. Его не хватало вообще ни на что, чтобы показать нормальный спортивный результат. Например, мне нужен был аналитик за 900 баксов. Был конкретный человек с опытом работы в высшей лиге, но я не мог его взять, потому что на него бюджета не хватило.
Мне абсолютно наплевать кому и сколько платят, но если не хватает на минимально необходимые действия для победы на международной арене, то меня это напрягает».
Алексей Крайнов
«Руководитель русского офиса Riot, который сейчас руководит киберспортивным отделением в Германии [Алексей Крайнов] – человек, которому важнее показать власть, чем добиться какого-то результата. Потому что ему нужно, чтобы у него никто тут рот не открывал, устроить показательную порку, чтобы все молчали. [...]
У нас уволили половину офиса Riot Games в 2013-м сразу после его прихода. Не хочу выносить сор из избы, но были прецеденты, когда по решению одного человека увольнялся тот или иной сотрудник, давались наказание несоизмеримые проступку и так далее».
«Мы сидим с голой жопой». За что Ликкрита забанили на полгода
Самого известного СНГ-лолера забанили на полгода, и он ушел. Что происходит?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ