Серверов в бд: 1154 , онлайн 1152 В данный момент играют 28644 игрока из 41678 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Ohaiyo было тяжело общаться на китайском во время игры», сообщает Менеджер LGD.FY

  Новости : «Ohaiyo было тяжело общаться на китайском во время игры», сообщает Менеджер LGD.FY  


«Ohaiyo было тяжело общаться на китайском во время игры», сообщает Менеджер LGD.FY Менеджер LGD.Forever Young Пан Фэй рассказал, какие проблемы возникли у Хэ «Inflame» Юнчжэна после The International 2017 и почему Чонг «Ohaiyo» Син Ху не смог закрепиться в команде.
Почему ушел Inflame
«В составе были проблемы с менеджментом и личной мотивацией. После TI7 игроки потеряли концентрацию, и результаты пошли на спад. Inflame расстроился больше других, из-за чего его отношения с командой ухудшились. Все это усугубляло то, что его проблемы с шеей снова дали о себе знать. Поэтому он и решился покинуть команду».
Почему Ohaiyo не справился
«На мейджоре состав [c Ohaiyo] выступил очень плохо. Чувствовалось, что коллектив еще не сыгрался. Я же еще во время китайского нового года подыскивал новую команду для Inflame. Поэтому мы встретились с ним после турнира и решили дать друг другу еще один шанс.
Ohaiyo хорошо владеет китайским языком на разговорном уровне. Но ему было тяжело привыкнуть к тому, как состав общается во время игры. Поэтому иногда он не успевал за командой».
5 февраля Ohaiyo заменил Inflame в LGD.FY. Китаец, выступавший за команду с мая 2017-го, ушел в инактив. 12 марта он вернулся в основной состав, а Ohaiyo покинул команду.
LGD.FY заняла на The Bucharest Major 15-16-е место, проиграв все три матча группового этапа.
Текущий состав LGD.FY
Ду «Monet» Пэн
Се «Super» Цзюньхао
Хэ «Inflame» Юнчжэн
Тью «AhFu» Сун Чуан
Яо «Yao» Чжэнчжэн
Ohaiyo влетел на Сэнд Кинге и разнес китайских ветеранов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ