Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Очень хочется против Liquid сыграть в финале», сообщает No[o]ne

  Новости : «Очень хочется против Liquid сыграть в финале», сообщает No[o]ne  


«Очень хочется против Liquid сыграть в финале», сообщает No[o]ne Тренер Virtus.pro Иван «ArtStyle» Антонов и мидер состава Владимир «No[o]ne» Миненко рассказали о подготовке к финалу The Bucharest Major, а также о матче с Team Liquid.
ArtStyle: «На самом деле, мы очень хорошо подготовились к команде, знали их героев. Так получилось, что их пики для нас довольно удобные, намного удобнее, чем пики некоторых других команд. Еще вчера, когда они играли с Newbee, я говорил, что это тир-1 команда, а мне никто не верил. Она действительно сильная, просто так получилось, что нам очень удобно с ними играть, вот и все. С Liquid у нас была более принципиальная встреча, мы с ними встречаемся очень редко, а матчи получаются напряженными и близкими. Это больше был финал, чем сегодня. Сборная России будет участвовать на WESG, у Украины не получилось. Мы, скорее всего, разъедемся домой с Вовой. После этого у нас будет небольшой буткемп перед DAC и, соответственно, DAC. Чтобы ребята не ездили с WESG обратно в Россию и обратно в Китай, мы решили остаться там на 9 дней на буткемп».
No[o]ne: «Финал оказался довольно легким, даже скучным. Мы пришли и знали, что мы выиграем без проблем 3:0, даже шутили по этому поводу во время игры, из-за этого все смеялись. Мы их аутдрафтнули, аутплейнули на всех стадиях игры почти. Переиграли, перевардили, абсолютное уничтожение соперника. Мы должны были выиграть на самом деле минут за 15 без шансов, просто у нас где-то дискоммуникация была, где-то миссплеи. Ничего такого особенного. Но все равно довели все до логического конца. Желательно, конечно, против Liquid было бы сыграть в финале. Очень хочется».
Virtus.pro – лучшие. Но нужно стать еще круче
Лучшие мемы The Bucharest Major


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ