Серверов в бд: 1158 , онлайн 1157 В данный момент играют 28670 игрока из 41831 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Драка уже идет секунд 15, и малой мне говорит: «Вов, ты ульт нажмешь?», сообщает No[o]ne

  Новости : «Драка уже идет секунд 15, и малой мне говорит: «Вов, ты ульт нажмешь?», сообщает No[o]ne  


«Драка уже идет секунд 15, и малой мне говорит: «Вов, ты ульт нажмешь?», сообщает No[o]ne Мидер Virtus.pro Владимир «No[o]ne» Миненко высказался о полуфинальном матче с Team Liquid (2:1).
«С самого начала и до конца мы знали, что мы делаем, и были уверены в своих силах. Были, конечно, ошибки критические, но мы их исправляли за счет того, что мы умеем играть и понимаем, как что делать иногда.
Помню, что в одной драке я не нажал BKB (Нун оговорился, имея в виду Экзорцизм – прим. cyber.sports.ru). Смотрю: никто не умирает. Понятное дело, что мы должны были выиграть эту драку вообще без шансов, мы уже выиграли игру — вели очень сильно в миде. Я говорю: «Сейчас подниму себя в Eul, Леха меня засейвит ультой». Говорю, что все нормально, — и в один момент просто не замечаю, что не нажал ульт. Драка уже идет секунд 15, и малой мне говорит: «Вов, ты ульт нажмешь?». Я смотрю — что, как я мог не нажать ульт? Я очень сильно расстроился с этого, но все равно подсобрался.
Во время игры ты чувствуешь невероятное удовольствие от игры против такой команды. Ради этого мы, скорее всего, все играем сейчас в доту. Паблики скучные, а такие игры приносят невероятное удовольствие.
11 марта 2018 года матч против VGJ.Thunder, Bo5. Не очень хочется это говорить, но мы смотрели их игры, мы играли против них кв, они играли так себе. Но я уверен, что они подсоберутся в финале; покажут все, что они могут. Мы можем выиграть, мы можем проиграть. Надеюсь, мы выиграем, конечно. Они сильная команда», – уверен Нун.
Китайцы, которых надо победить Virtus.pro
Победа над Liquid очень важна. Даже важнее, чем над EG
Virtus.pro и Team Liquid – две лучшие команды мира. Без вариантов


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ