Серверов в бд: 1508 , онлайн 1508 В данный момент играют 33009 игрока из 51867 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Sonneiko больше гнул свою линию, Dendi прислушивается к игрокам», сообщает Crystallize

  Новости : «Sonneiko больше гнул свою линию, Dendi прислушивается к игрокам», сообщает Crystallize  


«Sonneiko больше гнул свою линию, Dendi прислушивается к игрокам», сообщает Crystallize Керри Natus Vincere Владислав «Crystallize» Кристанек рассказал о старте карьеры, о драфте и координировании в команде и о влиянии Хвоста.

О начале карьеры

«До пятого класса я хорошо учился, потом я начал больше в игры играть и постепенно забивать на учебу. Родители относились к этому негативно, сейчас средне. Говорят: «Что с учебой? Кем ты дальше будешь, если у тебя не получится?» Я думал, все поменяется все-таки после прихода в NaVi. Я начал зарабатывать, путешествовать, как-то жизнь наладилась – но все равно: «Много сидишь, глаза испортишь, плохой образ жизни».
Жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону. Появились путешествия, мне нравится. Деньги тоже появились, но я их и не трачу, только телефон купил себе, ну и монитор, у меня был с частотой 60 Гц, купил с 144 Гц».
О драфте и координировании
«За драфт отвечают Даня и Илья. Координируют все по чуть-чуть, прислушиваемся больше к Dendi. По ходу развития игры еще ко мне, мы с Даней берем на себя больше, так как наши герои самые сильные на карте, от нас надо играть. Витя больше всего ведет команду в мид-гейме.
Я думаю, каждый может координировать, если это ему именно для себя не трудно. У Дани большое желание это делать, он хочет этим заниматься, его не напрягает это. Может любой координировать, но никто не хочет вместо него. Sonneiko больше гнул свою линию, он именно знал, что хочет пикнуть. Даня больше прислушивается к команде. У каждого есть свои плюсы и минусы. Сейчас Даня перестраивается на то, чтобы мы меньше влияли на пик».
О Хвосте
«Он научил меня очень многому – от начального закупа до лейнинга. Тому, каких героев лучше брать, с характером еще помогает. Думаю, стал топ-1 ладдера из-за помощи Хвоста и упорности, с которой играл. XBOCT очень сильно помог мне».
О том, что Na’Vi поднялись в рейтинге из-за перехода Лила
«Еще множество турниров, будет очень большой мейджор, там еще больше очков разыграют. Все может поменяться. А про нечестность – система такая».
О соперниках в регионе
«Я опасаюсь Effect больше всех. Думаю, замена усилила их, iLTW хороший и перспективный игрок», – сказал Crystallize.
Мы очень хотели найти что-то хорошее в игре Na’Vi. И у нас получилось!


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ