Серверов в бд: 1306 , онлайн 1306 В данный момент играют 30244 игрока из 46263 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В моем текущем состоянии выступление на WESG будет полным провалом», сообщает Flamie

  Новости : «В моем текущем состоянии выступление на WESG будет полным провалом», сообщает Flamie  


«В моем текущем состоянии выступление на WESG будет полным провалом», сообщает Flamie Игрок Natus Vincere Егор «flamie» Васильев прокомментировал отказ от участия в LAN-финале WESG, на котором он должен был сыграть за Team Russia.
«Есть много личных причин, из-за которых так произошло. Замену команда успевает сделать. Есть виза на месте, то есть при желании абсолютно любой игрок из России может приехать. Я готов оплатить билет, если организаторы не захотят этого делать. Мне жаль, что я подставляю своих тиммейтов и болельщиков, но в моем текущем состоянии выступление на WESG будет полным провалом. Надеюсь Хуч (или замена) сможет приехать и показать хороший результат. Поддержки с вашей стороны не требую, все будет нормально, это не конец света. Этот перерыв просто жизненно необходим для дальнейших результатов», – заявил flamie.
Вчера Денис «seized» Костин сообщил об отказе Егора участвовать в турнире. По словам Костина, пятым игроком команды может стать Дмитрий «hooch» Богданов, при условии, что ему удастся получить визу. В противном случае за команду выступит тренер состава Вадим «MSE» Зимин.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ