Серверов в бд: 1158 , онлайн 1157 В данный момент играют 28670 игрока из 41831 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Дотеры использовали наше название, даже не спросив», сообщает Рэпер СД

  Новости : «Дотеры использовали наше название, даже не спросив», сообщает Рэпер СД  


«Дотеры использовали наше название, даже не спросив», сообщает Рэпер СД Лидер творческого объединения «Антихайп» Виктор «СД» Гевиксман рассказал о запрете использования этого названия российской командой по доте на WESG.
«Последний раз про дотеров. Во-первых, судом им пригрозил не Слава [«Гнойный»], а я. Во-вторых, если бы эти товарищи хотя бы СПРОСИЛИ, мы бы договорились, думаю. Но камон, какого *** [черта]. Они просто взяли НАШЕ название. И до сих пор НИКТО с нами так и не связался. Просто ******** [дураки] бесполезные.
Я люблю доту и сам смотрю турниры. Но вся эта ситуация еще раз доказывает, какие же мудаки в нее играют, даже на профессиональном уровне. Так что идите вы ***** [к черту], Virtus.pro. А вот Данила [Dendi] крутой. #GONAVI», – написал Виктор в твиттере.
7 марта менеджер состава Роман Дворянкин объявил, что команда сменила название «Антихайп» на «Тим Раша». По словам Романа, причиной стали претензии одноименного творческого объединения.
«Тим Раша» представит Россию на турнире WESG, который пройдет в Китае с 13 по 18 марта. 31 участник разыграет 1,5 миллиона долларов.
Состав «Тим Раша»
Роман «RAMZES666» Кушнарев
Игорь «iLTW» Филатов
Павел «9pasha» Хвастунов
Владимир «RodjER» Никогосян
Алексей «Solo» Березин
Команда «Антихайп» сменила название на «Тим Раша»


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ