Серверов в бд: 1154 , онлайн 1152 В данный момент играют 28644 игрока из 41678 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Девушка в киберспорте должна в полтора раза превышать планку ликвидности», сообщает Inverno

  Новости : «Девушка в киберспорте должна в полтора раза превышать планку ликвидности», сообщает Inverno  


«Девушка в киберспорте должна в полтора раза превышать планку ликвидности», сообщает Inverno Комментатор студии StarLadder Мария «Inverno» Гунина прокомментировала высказывания зрителей о некомпетентности, рассказала о своем образе в социальных сетях и о профессионализме девушек в киберспорте.
О знании доты
«Если это правда имеет значение, то у меня больше 10 тысяч часов, не знаю, сколько именно, я особо за этим не слежу. Знаю, есть комментаторы, которые очень любят это указывать при любой удобной возможности. Я не из таких, я понимаю, что часы эти можно проводить по-разному, не все из них были проведены с умом и пошли на пользу. Я играю с 2009 года в доту, во вторую – с 2011. Еще играла на соревновательном уровне. У меня нет иллюзий о том, насколько слабой была конкурентная среда в женской доте, но два единственных лана, которые были у нас, я выиграла. Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я считаю себя Dendi в юбке, нет. Просто говорю о том, что было. Есть люди, у которых и такого скромного бэкграунда нет.
Я считаю претензии касательно знаний игры абсолютно необоснованными. Если кто-то из коллег ошибается, то люди пишут: «Ой, он сказал вот это, офигеть!» Когда человек не приводит никаких аргументов, а просто говорит: «Она не разбирается в доте», то я понимаю, что ему в принципе нечего сказать. Считаю, что у меня с этим все отлично, если бы были конструктивные претензии, их бы озвучивали».
О поведении в социальных сетях
«У меня нет цели создать какой-то спланированный образ, нет цели прихватить какого-то чувака в твиттере. Просто, что хочу, то и делаю. У меня нет привычки приходить к людям на какие-то их площадки и гадить там. Я могу плохо написать про людей у себя на площадке, написать для тех, кому интересно мое мнение.
Я циник, но у меня есть границы. Нет такого, что я могу позволить себе все, что угодно. По крайней мере, в публичном пространстве. Может быть, пару лет назад у меня был другой майндсет, а сейчас произошла некая деформация. Мне точно не за что извиняться ни перед кем. Склонна думать, что все, что было – было не зря. Все было вызвано какой-то цепочкой событий. Я не имею привычки забирать слова назад».
О девушках в киберспорте
«В киберспорте нужно быть профессионалом. Неважно, девушка это или парень. Не девушки бич киберспорта, бич киберспорта – просто какие-то приблудные люди, приходящие без интереса и навыков, за деньгами или хайпом. Девушка, чтобы брать именно профессионализмом, должна превышать некую планку ликвидности как минимум в полтора раза. Я говорю не о том, что школьники захейтят, просто профессиональное сообщество тоже будет несколько скептическим», – подытожила Inverno.
Мы очень хотели найти что-то хорошее в игре Na’Vi. И у нас получилось!
Паша и Лил зарубились в твиттере


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ