Серверов в бд: 1304 , онлайн 1304 В данный момент играют 30241 игрока из 46223 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я бы попробовал свои силы в Virtus.pro или Na’Vi», сообщает MoonMeander

  Новости : «Я бы попробовал свои силы в Virtus.pro или Na’Vi», сообщает MoonMeander  


«Я бы попробовал свои силы в Virtus.pro или Na’Vi», сообщает MoonMeander Игрок Animal Planet Дэвид «MoonMeander» Тан рассказал об игроках команды,
Об игроках состава
«У нас есть 16-летний парень с ником Bryle, который очень хорош в Dota, но ужасен в Fortnite. Наш керри Ritsu невероятно спокоен, а Aui... он просто супер-азиат».
О названии команды
«Так вышло. Кто-то упомянул подобное название, оно нам показалось милым, ведь мы любим животных. К тому же Aui похож на тюленя, когда начинает смеяться, так что выбор был очевиден».
Об уходе из OG
«Меня кикнули, так как у меня была плохая синергия с N0tail. Его плейстайл – создавать пространство для тиммейтов, я занимаюсь тем же. Йохану в пару лучше подходят оффлейнеры, по стилю напоминающие мидеров, например, S4 или SumaiL. Сюда, наверно, можно добавить и Universe».
О вероятности игры за команду из СНГ
«Если бы появилась возможность, я бы попробовал свои силы в этом регионе. Единственный момент – знание английского у моих тиммейтов на определенном уровне для поддержания хорошей коммуникации. Из СНГ-команд я бы хотелы играть только в Virtus.pro или Na’Vi. Сrystallize, к слову, очень хорош».
О смене роли
«Когда я был капитаном в DC у меня было чувство, будто я на самом деле не за что не отвечаю, а настоящим капитаном является BuLba. Он был тем человеком, за которым и стояла организация, функционеры поддерживали именно его. Я понял все это только спустя какое-то время... До меня он, кстати, кикнул еще двух капитанов.
Сейчас я играю на третьей позиции, так как чувствую, что могу координировать действия и вести команду за собой успешнее в качестве оффлейнера»
О уровне североамериканских команд
«На мой взгляд все, кто играют на профессиональном уровне в NA, обладают более или менее одинаковым скиллом, но при этом мы очень сильно отстаем от лучших игроков мира. По моему мнению, в целом NA – что-то на уровне tier-4 по сравнению с ведущими регионами. По сути, мы застряли в выгребной яме из ужасных плейстайлов и такого же уровня драфтов. Я думаю, беда кроется в пабах, где люди начинают сдаваться слишком быстро. Там игроки думают, что ваша победа или поражение полностью зависит от того, как вы расставили линии, и как стадия лейнинга прошла. Такое же видение у местных про-команд».
Мы очень хотели найти что-то хорошее в игре Na’Vi. И у нас получилось!
Паша и Лил зарубились в твиттере


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ