Серверов в бд: 1440 , онлайн 1440 В данный момент играют 31403 игрока из 49849 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Не будет ошибкой сказать, что EE стоял за моим киком из Fnatic», сообщает Ohaiyo

  Новости : «Не будет ошибкой сказать, что EE стоял за моим киком из Fnatic», сообщает Ohaiyo  


«Не будет ошибкой сказать, что EE стоял за моим киком из Fnatic», сообщает Ohaiyo Игрок LGD.Forever Young Чонг «Ohaiyo» Син Хо рассказал о новой команде и китайских пабликах, а также поделился мнением о рейтинговой системе DPC и текущей мете.
О китайских пабликах
«Мне действительно очень нравится играть на китайском сервере. Все стараются играть профессионально, контрпикают вражеских героев. В азиатских пабликах люди играют более эгоистично.Также здесь выше уровень конкуренции на квалификациях».
О нынешней мете
«Комбо ультимейта Наги и Метеор Хаммера сломанное, это должно быть пофикшено. Еще я думаю, что оффлейн-герои должны быть немного улучшены».
О системе DPC
«Не вижу проблемы в выдаче очков только четырем командам. В конце концов, система создана для выявления сильнейших команд, остальным просто придется играть отборы, так как они недостаточно хороши».
О значении никнейма
«Это просто название рингтона, который я слушал, будучи ребенком».
Об уходе из Fnatic
«Я был проинформирован только после окончания отбора на мейджор в Катовице. Никто из моих тиммейтов или менеджмента не говорил со мной об этом до этого, не было никаких признаков грядущей замены. Причиной, которую мне озвучила Fnatic, была проблема с коммуникацией внутри команды.
Думаю, это важное решение, решения вроде этого принимаются только всей командой. Но не будет ошибкой сказать, что EE стоял за этим. В конце концов, он капитан, он принимает все решения».
О целях LGD.FY
«На данный момент целью является улучшение командного взаимодействия. Являясь новым игроком команды, я чувствую, что я еще не до конца адаптировался к стилю игры LGD.FY. Также есть несколько проблем с коммуникацией. Я думаю, эта команда достигнет многого, если мы справимся с решением этих проблем».
О том, что необходимо составу, чтобы вернуть форму времен TI7
«Думаю, у нас есть все, чтобы вернуть LGD.FY в число топовых составов. Вероятно, на данный момент я – самое слабое звено. Мне нужно усерднее работать над тем, чтобы приспособиться к команде и совершенствоваться настолько быстро, насколько это возможно. Как только это будет это сделано, мы посмотрим, в какую сторону нам развиваться дальше», – сказал Ohaiyo.
7 новых составов, которые могут зажечь
Испытание швейцаркой. Кого стоит ждать в плей-офф The Bucharest Major
Мейджор в Бухаресте: все важное за минуту


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ