Серверов в бд: 1306 , онлайн 1306 В данный момент играют 30244 игрока из 46263 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы могли бы выиграть TI5, если бы я был лучшим тиммейтом», сообщает Arteezy

  Новости : «Мы могли бы выиграть TI5, если бы я был лучшим тиммейтом», сообщает Arteezy  


«Мы могли бы выиграть TI5, если бы я был лучшим тиммейтом», сообщает Arteezy Игрок Evil Geniuses Артур «Arteezy» Бабаев рассказал об уходе Саахила «UNiVeRsE» Ароры из команды и игре на ESL One Katowice, а также вспомнил, как по ходу карьеры менялось его отношение к командной игре.
Изменил отношение к командной игре
«Я не думаю о победе на TI, когда еду туда. Я просто играю. Но однажды я не думал о победе совсем – это было на The International 4. Я был новичком и помню беседу с Fear, который тогда был моим тренером. Он говорил, что мы спокойно можем попасть в топ-3, и я, услышав это, подумал: «Как, мы и правда так хороши?» Я был наивен, потому что тогда не понимал, насколько хорош в сравнении с другими. Я просто играл в игру.
Сейчас все примерно так же. Был короткий период перед TI5, когда я думал, что просто обязан победить. Но дело в том, что я мало требовал от себя и много – от команды, а это неправильно. На TI5 мне казалось, что я лучший игрок в мире. У меня был очень индивидуалистический взгляд на игру: мне казалось, что я всегда «тащу», а моя команда проигрывает. Я во всем винил их – в этом была проблема. Если честно, мы могли выиграть TI5, если бы я был лучшим тиммейтом.
Сейчас я контролирую самоуверенность и не давлю на партнеров по команде. Я просто играю в игру, но имею немного другие роли, больше мыслю тактически. Я не ругаю никого за индивидуальную игру, но критикую за командные ошибки. Еще несколько лет назад я бы не стал этим заниматься, и именно так, по моему мнению, играет Team Liquid».
Кик UNiVeRsE, игра на ESL One Katowice
«Нам нужно было изменить темп игры в целом, это не касалось только одного человека. Мы все думали, что, возможно, нужно поменять одного кор-игрока. Было много вариантов, думаю, любого из нас могли кикнуть в какой-то момент. Мы все обсуждали и выбирали наиболее подходящее решение.
Дело не в том, что мы думали, что Юниверс плох или еще что-то. То, как все случилось, не самый плохой вариант, могло быть гораздо хуже. Люди могли начать ненавидеть друг друга. Мы с Юниверсом ехали в автобусе за несколько дней до этого, нам было весело. Он увидел меня, я – его, и мы засмеялись, не похоже было, что между нами какая-то вражда. Fnatic сейчас в порядке, EG тоже в порядке. Мне не очень нравится, как мы сейчас играем: играем неплохо, результаты – отстой.
Стратегически мы могли выиграть этот турнир [ESL One Katowice]. Наши стратегии были хороши, но проблемой стали незначительные ошибки, которые по накапливались ходу игры. В такой ситуации сложно понять, в чем именно проблема. Но мне казалось, что, если мы обыграем Virtus.pro, то выиграем турнир или, по крайней мере, доберемся до финала».
EG заняли на мейджоре в Катовице 5-6-е место, уступив в четвертьфинале Virtus.pro впервые с 2013 года.
Virtus.pro наконец-то смогла побить EG
4 поражения Virtus.pro от EG. Как это было


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ