«Я полностью беру вину на себя, банально не успел подготовиться к Effect», сообщает Dendi

Серверов в бд: 1237 , онлайн 1237 В данный момент играют 29684 игрока из 44394 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я полностью беру вину на себя, банально не успел подготовиться к Effect», сообщает Dendi

  Новости : «Я полностью беру вину на себя, банально не успел подготовиться к Effect», сообщает Dendi  


«Я полностью беру вину на себя, банально не успел подготовиться к Effect», сообщает Dendi Мидер Natus Vincere Данил «Dendi» Ишутин объяснил, почему команда неудачно сыграла в СНГ-отборе на мейджор DAC.
«Отборочные на ДАК прошли для нас не лучшим образом. Ожидания были ворваться на коне и всех раскидать, но не получилось. Конь всех сбросил в канаву.
А если по правде, то мы потренировались дней 5, так как только собрали состав. Приехали в Киев – и сразу отборочные. В играх у нас еще много хаоса и неразберихи, а также мало дисциплины и командной игры. Что абсолютно нормально, так как с заменой 2 саппортов мы, по сути, сменили шестеренку нашего механизма, и для того чтоб механизм заработал, нам нужно время. Да-да, вы можете сказать: «Снова эти отмазки», – но наша команда была построена таким образом, что с переменами 2 саппортов мы начинаем практически с нуля.
К каждой команде я готовился отдельно. Все шло по плану в драфтах + – и на мой взгляд получилось неплохо, и каждую игру можно было выиграть (где-то немного легче, где-то немного сложней, например: с гамбит 3-я игра была сложной, а 2-я игра со спиритами очень простой). Как я и писал выше, в играх было много ошибок микро и макро уровня, а также много хаоса :) Но все очень старались выложиться. Когда в играх начинается хаос, очень сложно сфокусироваться на своей игре. Из-за этого много микро ошибок . А макро ошибки – норма для новоиспеченной команды. Мы над этим активно работаем и трудимся каждый день. Все очень оптимистично настроены, и мы идем вперед, навстречу трудностям, с высоко поднятыми головами.
Что касается последней провальной серии с эффектами:
1: Нужно отдать им должное. Ребята очень хорошо играют. Круто свапают линии, и у них есть крутые идеи (Бейн оффлейн).
2: Я полностью беру вину на себя, так как банально не успел подготовиться к эффектам. Был совсем маленький перерыв между играми после тим спирит. И мы еще потратили время на обсуждения нашего поражения. Все очень выдохлись, и сил не хватило на следующую серию (сил тратится намного больше обычного из-за хаоса в играх, от которого мы, на то время, не успели избавиться).
В этих играх с эффект мы намного больше драфтили вместе, и это тоже смешало несколько идей в одну кучу. Без толковой подготовки к эффектам мы проиграли первую игру – быстро отдали инициативу в первые 10 минут и не смогли перевернуть игру после. А во второй был тотальный аутдрафт, и, начиная с линий, мы практически ничего не могли. Эффекты круто поставили Бейна в оффлейн против свена, а Сандкинга сделали саппортом. Поставили баншу вниз против омника и поставили триплу в центр против СФа. Наши саппорты (висп и огр) не могли помочь ни СФу ни Свену, и нас банально переехали на линиях. Дальше было невероятно сложно вернуться игру, и мы закономерно проиграли (Бейна в оффлейн мы уже видели от эффект на КВ, и это я упустил :(( ).
Поражение было разгромным и было последней игрой на ДАК. Увы, так принято в Дота комьюнити, что провожают по последней игре :) будь то 5-я игра финала the international 3 против альянс или вторая игра против эффект :) все будут помнить только последнюю игру.
Ну а так как она была супер разгромной, это вызвало очень грустные эмоции у фанов. Куча гневных эмоций у зрителей и куча хейта со стороны хейтеров.
Еще раз прошу прощения за нашу игру.
Не грустите ребята :) Мы работаем над ошибками и пытаемся использовать те копейки времени, что у нас есть, с максимальной пользой! Все очень горят и хотят побеждать!!!
Впереди нас ждет еще много взлетов и падений :)! Кайфуйте от игр. Не делайте ставки на нави и против ;)» – предостерег Dendi в своем телеграм-канале.
Na`Vi мимо мейджора. Что опять не так?


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ