Серверов в бд: 1352 , онлайн 1352 В данный момент играют 30468 игрока из 47412 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда главный судья делает откат, нарушая регламент, ты уже точно знаешь – это Континентальная лига, дружок», сообщает Тренер М19

  Новости : «Когда главный судья делает откат, нарушая регламент, ты уже точно знаешь – это Континентальная лига, дружок», сообщает Тренер М19  


«Когда главный судья делает откат, нарушая регламент, ты уже точно знаешь – это Континентальная лига, дружок», сообщает Тренер М19 В матче между М19 и Gambit из-за технических проблем была использована функция «Управление временем».
LCL дала официальный комментарий о случившемся.
Что произошло в игре
«В матче Gambit против M19 на 2:45 мин. Diamondprox вторгся в лес M19. Лесник GMB украл остроклювов у Kreox и начал выходить из леса. В этот момент Азир от Kira и Вейгар Nomanz начали сражение на средней линии, мидер GMB поймал Горизонт событий и Злобный удар Вейгара, затем на мид последовал ганк от лесника M19. Kira использовал Скачок и начал выходить из сражения, в этот момент Gambit поставили игру на паузу».
Что произошло у Gambit
«Как сообщили Gambit, у них были технические проблемы с голосовой связью – по их словам, у Kira не было возможности услышать команды тиммейтов. Судья LCL, контролирующий игру со стороны Gambit, подтвердил, что из-за проблем со связью у GMB не было возможности нормально коммуницировать во время сражения».
Было принято решение откатить игру до момента, предшествующего сражению, для этого использовалась технология «Управление временем».
После согласования с Gambit и М19 судьей было принято решение откатить игру до таймера 2:35 минут – т.е. до начала вторжения Diamondprox в лес M19. Счетчик убийств никак не изменился, и игра продолжилась в нормальном режиме.
Тренер М19 Дмитрий «Myy» Суханов прокомментировал происшествие.
«Когда игрок за 30 минут до начала игры сообщает, что у него лагает клиент, и этот факт игнорируется, а только в середине драфта, когда у игрока в очередной раз залагал клиент, ему решают заменить комп, ты начинаешь что-то подозревать.
Когда игрок должен умирать, потому что он сыграл как овощ, а вместо этого ставится пауза, потому что игроки якобы просили паузу до этого а судья проигнорировал их просьбу, ты начинаешь о чем-то догадываться. Когда главный судья, которому дали поиграться с новой игрушкой, делает откат, в нарушении соответствующих положений регламента, ты уже точно знаешь – это Континентальная лига, дружок», – высказался Myy.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ