Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У нас нет конкурентов, которых бы мы опасались», сообщает Генпродюсер RuHub

  Новости : «У нас нет конкурентов, которых бы мы опасались», сообщает Генпродюсер RuHub  


«У нас нет конкурентов, которых бы мы опасались», сообщает Генпродюсер RuHub Генеральный продюсер RuHub Татьяна Шарова подвела итоги 2017 года для студии, высказалась о конкурентах и проблеме кадров, а также рассказала, как комментаторы поднимают свой уровень.
Итоги 2017 года
«В 2017-м мы сделали сразу несколько очень важных вещей. Во-первых, мы стали единым «гейтом» для иностранных турнирных операторов для освещения киберспортивных событий на русском языке. Затем мы сделали «Академию Киберспорта СИТИЛИНК» — первое масштабное и, что важно, успешное реалити-шоу о киберспорте в СНГ. Ну и наконец, мы завершили строительство новой технологичной студии трансляций».
Есть ли у RuHub конкуренты?
«Нет, глобально, если говорить о киберспорте – у нас нет конкурентов в ру-зоне. Если уходить в детали и рассматривать каждую дисциплину в отдельности, то некоторые дисциплины мы пока не освещаем, и это ниша, в которой есть другие «игроки». Но в целом, конкурентов у RuHub, которых бы мы опасались, или на которых оглядывались, нет».
Проблема кадров. Можно ли попасть в RuHub?
«Попасть в RuHub более чем возможно. Более того, как я говорила ранее, мы постоянно расширяем нашу команду. Если внимательно следить за ресурсами с вакансиями в медиа, то периодически там можно найти и вакансии RuHub.
В сфере производства интернет-контента проблема кадров стоит очень остро. Мы постоянно испытываем потребность в профессионалах самого высокого уровня, ответственных за проведение трансляций и производство видео – это операторы, звукорежиссеры, режиссеры монтажа, редакторы, инженеры. Также нам всегда нужны хорошие дизайнеры».
Как комментаторы студии поднимают свой уровень?
«Механизмы профессионального роста и развития человека в кадре те же, что в Голливуде или на телевидении. Наши таланты постепенно повышают свой уровень, занимаясь техникой речи, сценическим движением, даже актерским мастерством. Это инструменты, которые помогают им легче и интереснее доносить информацию. Это долгая работа, у которой нет вау-эффекта, так как перемены происходят постепенно и постоянно, они не бросаются в глаза, но они есть.
Также мы начинаем идти по западному сценарию и очень внимательно относимся к внешнему виду наших талантов в кадре».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ