«Мы не сдадимся до самого конца», сообщает Gob b

Серверов в бд: 1237 , онлайн 1237 В данный момент играют 29684 игрока из 44394 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы не сдадимся до самого конца», сообщает Gob b

  Новости : «Мы не сдадимся до самого конца», сообщает Gob b  


«Мы не сдадимся до самого конца», сообщает Gob b Капитан BIG Фатих «gob b» Дайик рассказал о неудачах команды на ELEAGUE Boston Major и о подготовке к следующим матчам.
О причинах поражений
«Если говорить честно, то мы чувствовали себя очень плохо после первых двух дней. Мы хотели показать, что наша подготовка не прошла зря. Мы очень хорошо практиковались на протяжении месяца, становились лучше во всех возможных аспектах. Поэтому мы были очень удивлены, когда в первых матчах мейджора никто из нас не мог выиграть ни одной дуэли с противником. Мы понимали, что показываем очень плохой Counter-Strike, поэтому решили не подстраиваться под следующего соперника, а играть только в свою игру. Также мы решили играть любую карту, кроме Inferno. Все это окупилось, и сегодня мы выиграли».
О следующем матче
«Мы разберем немного демок, подойдем к матчу с хорошим настроением. Теперь мы чувствуем, что по-настоящему находимся на турнире. Конечно, выиграть еще две игры будет очень сложно. Для нас в очередной раз все стоит на кону. Мы всего лишь хотим показать, что команда хорошо практиковалась. Если этого не достаточно – пусть будет так. Но мы не сдадимся до самого конца», – заявил gob b.
BIG победила North в третьем туре стадии «Новые Легенды» ELEAGUE Boston Major и осталась в турнире. Сегодня команде предстоит встретиться со Space Soldiers в матче на вылет.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ