Серверов в бд: 1322 , онлайн 1322 В данный момент играют 30431 игрока из 46693 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Могли сыграть лучше, но проход дальше – единственное, что имеет значение», сообщает ChrisJ

  Новости : «Могли сыграть лучше, но проход дальше – единственное, что имеет значение», сообщает ChrisJ  


«Могли сыграть лучше, но проход дальше – единственное, что имеет значение», сообщает ChrisJ Игрок mousesports Крис «chrisJ» де Йонг прокомментировал выступление команды в первой стадии ELEAGUE Boston Major и рассказал, каково ему быть капитаном.
Выступление в стадии «Новые Претенденты»
«Мы прошли в следующий этап, и я рад этому. Думаю, мы должны были побеждать в матче со Space Soldiers, и лучше сыграть с Cloud9, но, в конце концов, проход дальше — единственное, что имеет значение. [...] Мне кажется, остальные начинают воспринимать нас как хорошую команду. Не то чтобы мы уже претендуем на топ-5 или что-то подобное, но мы растем, становимся лучше, а это требует времени».
О роли капитана
«Мне кажется, я начал осваиваться. Я все еще многому учусь, тренер мне сильно помогает в этом. Он подсказывает мне стратегии на первые раунды, после чего я уже втягиваюсь в игру и решаю, что нам делать дальше. [...] Я не тот капитан, который диктует все действия. В этом нет смысла — мои игроки слишком хороши для того, чтобы я мог решать за них, что им делать. У меня просто есть последнее слово, и, мне кажется, такая модель нам подходит».
Адаптации suNny к новой роли
«SuNny пришлось меняться больше всех. [...] Мы поместили его на позицию, где он играет роль энтри-фрагера или его поддержки, хотя раньше он всегда был своего рода люркером, который подстраивался под действия других игроков. Ему пришлось адаптироваться, но я бы сказал, что такие изменения пошли ему на пользу».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ