«Когда увидели посев, поняли, что можем пройти дальше», сообщает Kvik

Серверов в бд: 1238 , онлайн 1238 В данный момент играют 29697 игрока из 44426 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Когда увидели посев, поняли, что можем пройти дальше», сообщает Kvik

  Новости : «Когда увидели посев, поняли, что можем пройти дальше», сообщает Kvik  


«Когда увидели посев, поняли, что можем пройти дальше», сообщает Kvik Литовский игрок Quantum Bellator Fire Ауримас «Kvik» Квакшис рассказал об игре в квалификации ELEAGUE Boston Major и поделился впечатлениями от выхода в основную стадию турнира.
Матч против AVANGAR
«Мы чувствовали уверенность, поскольку до того же майнора мы не играли вместе. Состав сформировался за две недели до майнора, к мейджору мы подготовились гораздо лучше. Понимали, что могли выиграть ту встречу, но не с легкостью. Все игры с AVANGAR были очень напряженные. Как-то раз мы даже упустили победу, когда вели в счете 9:1. Но, подходя к этой встрече, мы были уверены в себе».
Выход в основную стадию
«Для нас это означает многое. Как команда мы играем вместе три или четыре месяца, из которых 20 дней провели на буткемпе и три или четыре недели отдыхали. Наша цель на этот турнир — просто получить опыт. Мы не ставили приоритетом пройти в топ-16, но когда увидели посев, то поняли, что это может сработать и что мы можем обыграть оппонентов, которые нам выпали.
Если посмотреть на команды из отборочных, первую половину мы могли обыграть, а со второй было бы сложно. Знали, что сможем пройти, если нам повезет с посевом и не будут постоянно выпадать команды уровня тир-1. Считаю, что нам повезло. Но мы очень рады этому».
О большом количестве команд из СНГ на турнире
«Система была выстроена для того, чтобы дать командам из разных регионов шанс проявить себя, получить опыт. Думаю, это нормально. Не понимаю, почему люди так негодуют по этому поводу. Лучшая команда всегда выиграет. Мы доказываем, что не всегда в СНГ все так плохо, наши команды также могут побеждать лучших. К примеру, Vega Squadron вышла из майноров и посмотрите, как она сейчас играет. [...] Система должна оставаться такой, какая она есть».
Quantum Bellator Fire завершила стадию «Новые Претенденты» со счетом 3:2 и прошла в основную часть ELEAGUE Major 2018. В первом раунде стадии «Новые Легенды» команда встретится с Virtus.pro.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ