Серверов в бд: 1056 , онлайн 1056 В данный момент играют 27269 игрока из 38963 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «В Captain’s Draft все зависит только от стадии драфта и виртуозности капитана», сообщает V1lat

  Новости : «В Captain’s Draft все зависит только от стадии драфта и виртуозности капитана», сообщает V1lat  


«В Captain’s Draft все зависит только от стадии драфта и виртуозности капитана», сообщает V1lat Виталий «V1lat» Волочай рассказал о своем отношении к майнору Captain’s Draft 4.0 и моду, на котором он проводится.
«Правильно ли сделали VALVE, когда дали турниру с таким модом статус минора? Я считаю, что нет, потому что это не совсем профессиональная дота. Это как заставлять игроков NBA играть несколько матчей сезона в баскетбол 3 на 3. Да, это весело и прикольно, но это не должно влиять на мировой рейтинг, и будет очень прикольно, если в июне кто-то из команд останется за бортом восьмого Интернешнла из-за очков, которые были заработаны на Капитанском Драфте.
Это турнир капитанов, и это не только название мода, в котором будут соревноваться команды, это реально турнир капитанов. Тренер не может вас подготовить к сопернику, ты сам не можешь подготовить свою игру, все зависит только от стадии драфта и виртуозности вашего капитана», – считает Вилат.
Майнор Captain’s Draft 4.0 пройдет в Вашингтоне, округ Колумбия, с 4 по 7 января. 8 участников, среди которых Team Empire, разыграют 300 тысяч долларов и 900 рейтинговых очков.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ