Серверов в бд: 1305 , онлайн 1305 В данный момент играют 30241 игрока из 46247 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я был очень расстроен, когда наши пути с Na’Vi разошлись», сообщает RmN

  Новости : «Я был очень расстроен, когда наши пути с Na’Vi разошлись», сообщает RmN  


«Я был очень расстроен, когда наши пути с Na’Vi разошлись», сообщает RmN Капитан PENTA Sports Роман «rmN» Палей рассказал об уходе из Natus Vincere и поделился мнением о системе турниров Pro Circuit в Dota 2.
Об уходе из Na’Vi
«Я был очень расстроен, когда наши пути разошлись. Тогда все прошло так быстро, и мне не стыдно будет признаться, что у меня были некоторые беспокойства и сомнения касательно моего будущего в Dota 2, поскольку я не играл на своем максимуме, когда был частью Na`Vi. Но, тем не менее, это не убило мою мотивацию к соревнованиям, только открыло мне глаза на мои недостатки как игрока и как человека».
О новой системе турниров
«Она определенно мне нравится. С новыми правилами появилось намного больше шансов попасть на LAN турниры, учитывая их количество. Также появилась стабильность, поскольку вам нужно зарабатывать очки в течение всего года, чтобы получить приглашение на TI. Многие думали, что «мейджоры» будут в основном для команд первого тира, а «миноры» для коллективов рангом ниже, но на данный момент это не так, из-за того, что многие из топовых команд также участвуют в малых чемпионатах. Теперь у нас есть больше шансов попасть на турнир, так как их очень много».
О победе над OG в квалификации на ESL One Genting
«Это невероятно, что нам удалось победить OG не проиграв ни карты. В то время, когда мы играли, никто ведь даже не знал, что победитель отправится на LAN. Мы об этом узнали сразу после матча, я даже не поверил сразу, но услышал как мои товарищи по команде кричат, как будто сумасшедшие. Мы были очень счастливы. Я чувствую, что OG все еще не достигли пика своей формы, по непонятным мне причинам. Быть может, это как-то связано с тем, что они совсем недавно вернулись с турнира с победой, кто знает. Возможно, они недооценили нас, так как до этого мы играли с ними на тренировках и проиграли много карт, если не все из них», – рассказал rmN.
PENTA Sports можно будет увидеть на ESL One Genting, который пройдет с 23 по 28 января. Призовой фонд турнира составит 400 000 долларов.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ