Серверов в бд: 1328 , онлайн 1328 В данный момент играют 30478 игрока из 46865 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Я получал несколько предложений от интернациональных команд», сообщает Brollan

  Новости : «Я получал несколько предложений от интернациональных команд», сообщает Brollan  


«Я получал несколько предложений от интернациональных команд», сообщает Brollan Игрок GODSENT Людвиг «Brollan» Бролин рассказал об опыте, который он получил, играя за fnatic и поделился мнением о текущем состоянии профессиональной сцены.
О игре с fnatic
«Я следил за fnatic с самого начала своей игры в CS. Это было просто невероятно – сыграть в одной команде с теми ребятами, от которых ты раньше учился. Они рассказали мне очень много полезного, научили не нервничать при игре на сцене. До WESG я никогда не участвовал в настолько больших турнирах, поэтому игра на этом чемпионате определенно дала мне немало опыта».
О предложениях контракта
«Я получал несколько предложений от интернациональны команд, но я не хочу играть в команде за пределами Швеции, так как знаю, что для меня не очень комфортно постоянно общаться на английском языке. Сейчас GODSENT – один из лучших шведских составов, поэтому я решил, что для меня будет гораздо легче выступать за команду, в которой все говорят на моем родном языке».
О профессиональной сцене
«Я думаю, что в Counter-Strike постоянно были как хорошие, так и плохие вещи. Это очень забавно – смотреть, как молодые игроки сейчас бывают настолько талантливы, что могут играть в умный и тактический CS наравне с ветеранами. Если игрок действительно хочет доказать, что он хорош в игре, то ему необходимо постоянно работать над собой. Дело не только в стрельбе, а во многих других аспектах игры», – сказал Brollan.
GODSENT подписала 15-летнего шведа на прошлой неделе. Также к составу присоединился Хампус «hampus» Посер.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ