Серверов в бд: 1330 , онлайн 1330 В данный момент играют 30478 игрока из 46913 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У Virtus.pro точно появится состав по Artifact. Турнирная перспективность PUBG не совсем понятна», сообщает Роман Дворянкин

  Новости : «У Virtus.pro точно появится состав по Artifact. Турнирная перспективность PUBG не совсем понятна», сообщает Роман Дворянкин  


«У Virtus.pro точно появится состав по Artifact. Турнирная перспективность PUBG не совсем понятна», сообщает Роман Дворянкин Генменеджер Virtus.pro Роман Дворянкин рассказал, планирует ли организация заводить составы по новым играм.
Artifact
«Я могу сказать, что у VP точно в следующем году появится состав по Artifact. Это есть и в нашей стратегии, и в нашем бюджете на следующий год. И мы со своей стороны будем уделять ему максимальное внимание.
Мы в очень плотном контакте с Valve: наши игроки в самом начале списка тех, кто получит доступ к альфа-тестированию. В Artifact уже сыграли некоторые представители WESA — и они в восторге. К сожалению, никто не может раскрывать деталей, только эмоции. Не скрою, что мы разговаривали с нашими игроками в Hearthstone по поводу Artifact. Все сказали, что с удовольствием попробуют».
PUBG и мобильные игры
«Мы общаемся с рядом игроков в России и в Америке. Пока для меня не совсем понятна турнирная перспективность PUBG. Игра безумно популярна, у нее куча игроков, она отлична для стриминга. Но есть вопрос: сколько там живых игроков и сколько клонов из Китая? И состоится ли она как турнирная дисциплина? По большому счету, был один крупный турнир — IEM Oakland. Мы на связи с ESL, получим от них более детальные цифры и комментарии, будем смотреть.
Если говорить о каких-то других дисциплинах, то мы очень внимательно смотрим на мобильные игры, следим, потому что это может вырасти в достаточно большую индустрию», – отметил Дворянкин.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ