Серверов в бд: 1305 , онлайн 1305 В данный момент играют 30241 игрока из 46247 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «У Зевса был выбор, но он решил уйти», сообщает Mou

  Новости : «У Зевса был выбор, но он решил уйти», сообщает Mou  


«У Зевса был выбор, но он решил уйти», сообщает Mou Игрок Gambit Esports Рустем «Mou» Телепов вспомнил победу на мейджоре, рассказал о последних изменениях в составе и высказался по поводу новой системы мейджоров.
Победа на мейджоре
«Мы слабо подготовились. Мы играли только около двух недель перед стартом турнира, а до этого мы месяц отдыхали из-за организационных вопросов. В течение этих двух недель нашей основной задачей было вернуть индивидуальный скил.
На самом лане сыграл большую роль наш багаж подготовки в целом. Мы много выиграли турниров, много тренировались, у нас было много наработок, и в результате, все это сказалось. Многие сказали, что нам повезло, но не надо забывать, какой мы путь проделали, сколько мы тренировались – у каждого было по 150 часов за 2 недели. Мы отдали очень много, чтобы стать чемпионами. На самом турнире мы себя чувствовали очень комфортно и спокойно, в отличие от наших оппонентов».
Что бы поменял в новой системе мейджоров
«Возможно, нужно, чтобы немного формат изменили, чтобы лучшие команды разных регионов бились за выход в финальную часть мажора, где уже будут стикеры. Так что, если коротко, ценность турнира теряется — это минус, а то, что это развитие киберспорта — это плюс. Скажу еще раз: важно, чтобы все новые игроки, которые получат стикеры, осознавали, насколько это серьезная ачивка, и чтобы они ставили цели выше этого и двигались дальше».
Об уходе Зевса и решении взять в команду fitch
«Мы ожидали от Дани такой реакции, у него был выбор, но он решил уйти. По поводу Зевса у нас было двоякое ощущение – с ним и хотелось играть, и нет. Он нам подходил, потому что он хорошо нас держал в тонусе, собирал с мыслями, не давал расслабиться, держал дисциплину, был так называемым дядькой в команде. А в игре он очень хорошо контролировал карту, и нам было комфортно играть. Мало таких капитанов, которые на таком уровне играли хорошо и «капитанили».
Нам нужен был опорник, а Fitch — это то, что нужно. С ним мы уже играли раньше, он наш хороший знакомый, молодой, перспективный игрок, мы знали, чего от него ожидать. Еще для нас очень важен человеческий фактор. Есть много жестких игроков, но они токсик, нам такие не нужны, а Бека полностью нам подходил и как игрок, и как человек. К тому же он казах, то есть на нашей волне».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ