Серверов в бд: 1509 , онлайн 1509 В данный момент играют 33009 игрока из 51915 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Bondik воспринял уход из состава не так, как мы хотели, а с какой-то обидой», сообщает Johnta

  Новости : «Bondik воспринял уход из состава не так, как мы хотели, а с какой-то обидой», сообщает Johnta  


«Bondik воспринял уход из состава не так, как мы хотели, а с какой-то обидой», сообщает Johnta Тренер HellRaisers Иван «Johnta» Шевцов поделился мнением об изменении формата мейджоров и рассказал об исключении из основного состава Бондика.
О новом формате мейджоров
«Конечно, престиж мейджор-турнира немного ушел. Ведь ранее закрытые квалификации были всегда очень трудными, и игроки получали стикеры по сути за то, что преодолели этот труднейший этап. Комментаторы и другие медийные личности не могут этого понять, ведь они не проходили через это. Конкуренция сейчас невероятно плотная и выиграть минор, а потом закрытые квалификации — задача не из простых. Команды, которые не прошли закрытые квалификации, уезжали с пустыми руками. Теперь команды и организации еще больше будут думать, как бы пройти региональные отборы.
О Бондике
«Возвращение Влада рассматриваем, но зависит это от многих факторов. Влад был посажен на лавку, для того чтобы он понял ряд вещей которые от него требовал я, Кирилл, Амиран. Но он эти вещи игнорировал в течении более чем полугода. Также, у него были претензии к другим игрокам и при формировании нового состава это было бы негативным фактором. Когда стало понятно, что Кирилл не уходит в Na`Vi, я считал важным создать для него ощущение свежести состава, для того чтобы он не потерял мотивацию. Поэтому мы решили делать две замены. И было принято непростое решение посадить Влада на лавку, чтобы он задумался над некоторыми вещами пока мы тестим ISSA и w0xic. Но к сожалению он воспринял это не так, как мы хотели, а с какой-то обидой. Мы с ним, к примеру, вообще не общались, что явно не способствует к возвращению игрока в состав», – заявил Johnta.
Последним турниром HellRaisers в 2017 году стал LAN-финал ESL Pro League Season 6. На нем команда Кирилла «ANGE1» Карасева заняла 5-6 место, проиграв Misfits в четвертьфинале.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ