Серверов в бд: 1154 , онлайн 1153 В данный момент играют 28644 игрока из 41710 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Mousesports распустила состав по Dota 2

  Новости : Mousesports распустила состав по Dota 2  


Mousesports распустила состав по Dota 2 Mousesports распалась, игроки команды не продолжат играть вместе. Веррос «Maybe Next Time» Апостолос рассказал о причинах плохих результатов команды, работе над ошибками и планах на будущее.
«В первую очередь я хотел бы поблагодарить Mousesports за все, что они сделали для нас, за их поддержку и веру в нас в трудные времена. Они продемонстрировали понимание и хотели продолжать работать с нами, несмотря на плачевные результаты. К сожалению, мы дошли до того, что решить проблемы, не меняя состав и не распуская его, стало невозможно.
На посредственные результаты команды за прошлый год повлияло несколько факторов. Остановлюсь лишь на нескольких из них. Сразу после мейджора в Бостоне вышел новый патч, предполагалось, что мы должны были бы усердно тренироваться и изучать его, но мы взяли слишком долгий перерыв – это и стало основной ошибкой. Вдобавок к этому, когда мы начали тренироваться, нам приходилось уделять немалое количество времени переговорам сначала с AdFinem, а потом уже и с другими организациями.
Когда ты играешь в команде с друзьями, это огромный плюс. Если дела идут плохо, вы вместе переживаете бурю, и, когда вы наконец добиваетесь успеха, вы чувствуете себя в тысячу раз лучше. После каждого поражения мы продолжали двигаться дальше как единое целое, пытаясь осознать наши ошибки и найти путь, который приведет нас к победе. К сожалению, довольно долгое время это было не так. Изменения в составе никогда не были решением проблемы. Однако нет нужды указывать на кого-то одного, мы все причастны к падению нашей команды.
Я всегда буду сожалеть о том, что мы вместе не добились того, о чем мечтали. Играть с командой было весело, я буду дорожить всеми счастливыми воспоминаниями, связанными с нашей совместной игрой. Мы по-прежнему остаемся друзьями, и я желаю им удачи и успехов в их будущих начинаниях.
Сейчас у меня нет планов на будущее, у меня все еще есть страсть к соревнованию и игре, желание достичь вершины. Надеюсь, я вернусь рано или поздно, возможно, даже с кем-то из бывших тиммейтов. Я воспользуюсь этой передышкой, чтобы восстановить силы и подготовиться к новому году. Я постараюсь начать стримить как можно раньше, но я только что переехал в новый дом и пока у меня нет стабильного интернета.
Хочу поблагодарить всех за поддержку, это действительно очень многое значит для меня, и пожелать счастливых праздников!» – высказался Maybe Next Time в твиттере.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ