Серверов в бд: 1094 , онлайн 1094 В данный момент играют 26712 игрока из 39147 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » «Мы думали о Universe, но zai хотел остаться на третьей позиции», сообщает CCnC - Dota 2 - Cyber.Sports.ru

  Новости : «Мы думали о Universe, но zai хотел остаться на третьей позиции», сообщает CCnC - Dota 2 - Cyber.Sports.ru  


«Мы думали о Universe, но zai хотел остаться на третьей позиции», сообщает CCnC - Dota 2 - Cyber.Sports.ru Куинн «CCnC» Каллахан, игрок OpTic, ответил на вопросы фанатов о команде.
О том, как собрался состав команды
«На самом деле состав сформировался еще во время TI. Спустя несколько дней после старта турнира, Питер зафолловил меня, это было несколько странно. Через пару дней он спросил о том, хочу ли я поиграть с ним. Естественно, я был очень заинтересован предложением. На тот момент в составе уже были zai и Misery, после TI осталось лишь найти пятого игрока».
О 33
«Мы думали о Universe, но zai хотел остаться на третьей позиции. После этого мы выбирали между несколькими кандидатами, обсудили наши мысли насчет каждого из них, прикидывали, кто из игроков лучше всего покажет себя в долгосрочной перспективе. Все стремятся к тому, чтобы работа принесла плоды и мы могли хорошо выступить на TI. И мы посчитали, что 33 подходит для этого лучше всего.
Думаю, одним из решающих факторов при выборе игрока стало то, что мы искали такого игрока, который может играть на всех героях и просто выполнять обязанности игрока четвертой позиции. Несмотря на то, что 33 никогда не играл на этой позиции до смены роли, в прошлом патче он достиг 9000 MMR и просто показал, что он очень хорош.
Мы искали того, кто легко влился бы в нашу спокойную атмосферу, думаю, он отлично подходит по этому критерию. Я слышал о нем только хорошее от тех, кто успел поиграть с ним, также я видел его на TI, он очень спокойный.
Также при поиске большое значение имело качество, которого, возможно, не хватает другим игрокам: у 33 огромная страсть к игре и невероятное желание стать лучшим из лучших. Эта решительность крайне важна для достижения новых целей. Очень рад тому, что мы будем играть с ним».
Об игре с Saksa
«Это был хороший опыт, я действительно очень ценю то, что они играл с нами все это время. Очень хороший игрок с аналитическим подходом к доте. Не несет чушь и просто хочет играть настолько хорошо, насколько это возможно. Очень уважаю его», – высказался CCnC.
33 перешел из Planet Dog в OpTic Gaming


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ