Серверов в бд: 1096 , онлайн 1096 В данный момент играют 26730 игрока из 39191 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Sadokist: «Гейб, ты должен хотя бы раз посетить мейджор по CS:GO»

  Новости : Sadokist: «Гейб, ты должен хотя бы раз посетить мейджор по CS:GO»  


Sadokist: «Гейб, ты должен хотя бы раз посетить мейджор по CS:GO» Комментатор CS:GO Мэтью «Sadokist» Триветт высказался по поводу новой системы мейджоров.
«Плюс новой системы — 24 команды. Минус — по сути, ничего не поменялось. Если честно, хоть это и мои домыслы, я думаю, что у Valve просто не было бы времени разобраться с тем, какие команды из квалификации получат стикеры, ведь между отборочными и основным турниром пройдет всего пару дней (между стадиями пройдет 4 дня — прим. ред.). Они бы не смогли продать стикеры так быстро, ведь все утверждают стикеры уже после того, как проходят на турнир. Думаю, что все это из-за плотного графика.
Тем не менее я считаю, что на турнире действительно должно быть 24 команды — будет больше неожиданных результатов, это интересно. Однако думаю, что формат должен соответствовать количеству команд. Полагаю, восемь команд-«легенд» должны начинать турнир с более поздней стадии, это справедливо. Но думаю, что в «квалификации» должно быть что-то большее на кону, должен быть нормальный посев, больше матчей best-of-3. Посмотрим, как оно сложится, и тогда уже сможем все взвешенно оценить.
Тем не менее, когда на турнире 24 команды, турнир нужно серьезно улучшать. Может, он престижнее других, там есть стикеры, его больше смотрят, там больше денег, но как тот, кто работает на таких турнирах, я должен сказать: Valve, это просто обычный турнир. Вам нужно это менять — это должен быть праздник. Гейб, ты должен хоть раз побывать на сцене, поприветствовать зрителей. Мейджор должен быть праздником киберспорта.
Еще должен добавить — запрет на замены нужно отменять. Если майноры проходят за четыре месяца до основного турнира, вы не должны ограничивать команды, это бред», – считает Мэтью.
Мысли о мажоре


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ