Серверов в бд: 1096 , онлайн 1096 В данный момент играют 26730 игрока из 39191 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Likkrit завершил карьеру профессионального игрока

  Новости : Likkrit завершил карьеру профессионального игрока  


Likkrit завершил карьеру профессионального игрока Кирилл «Likkrit» Малофеев, бывший игрок M19, прокомментировал свой бан. Riot Games забанила игрока на турнирах на полгода за его высказывания в адрес компании.
«Если кто интересовался, сколько стоит ответ на 10 вопросов об инсайдах на стриме, то вот вам ответ.
Я ухожу из Лиги Легенд.
Ну шо, хайс. Настало время приключений.
Я с 2013 года(с 1 старладдера) , был верным пехотинцем Riot Games.
Я люблю Riot Games и игру, которую они сделали и в которой я провёл последние 4 года. Я не перестану любить и уважать эту компанию, несмотря на то что для меня путь в Лиге Легенд закончен.
Не бойкотируйте ЛЦЛ, не переставайте играть на русском сервере, чтобы поддержать меня. Этим вы не добьётесь ничего, кроме уменьшение количества финансов в регионе и падения интереса к ЛоЛу в СНГ.
Я потратил почти час на написание поста длиной в 1/10 моего обычного, но это тот пост, в котором я говорю хорошие, правильные вещи. Следующий мне будет писать тяжелее, потому что мне на личном уровне очень тяжело и неприятно говорить о ком-то плохо в медийном пространстве. Без рофлов, без «дружеских подколок». Но, боюсь, что больше мне делать нечего. Если я, уходя из Лиги Легенд, не выскажусь, то уже некому», – высказался Likkrit.
«Мы сидим с голой жопой». В СНГ-лоле все плохо
Ликкрит рассказал о проблемах СНГ-лола. Теперь его не пускают на буткемп в Корею


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ