Серверов в бд: 1021 , онлайн 1021 В данный момент играют 26418 игрока из 37013 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » YNk: «Мне наплевать на формат проведения турнира, если матчи проходят по системе BO3»

  Новости : YNk: «Мне наплевать на формат проведения турнира, если матчи проходят по системе BO3»  


YNk: «Мне наплевать на формат проведения турнира, если матчи проходят по системе BO3» Аналитик Янко «YNk» Панович поделился своими эмоциями от BLAST Pro Series и оценил систему проведения этого турнира.
О системе проведения BLAST Pro Series
«Я не думаю, что подобный формат с большим количеством BO1 матчей будет использоваться на других больших турнирах. Однако в последнее время по Counter-Strike проходит очень много чемпионатов, поэтому нет никаких проблем в том, что организаторы пытаются придумать что-то новое. На IEM Oakland были две группы, проходившие по системе Round Robin BO1, это тоже необычно. Для команд это тоже не должно быть большой проблемой. В конце концов, они все равно играют ради победы, вне зависимости от формата».
Об идеальном формате турнира
«Мне наплевать на формат проведения турнира, если все матчи проходят по системе BO3. Мне кажется, что было бы неплохо проводить чемпионаты по такой же схеме, как Kiev Major в Dota 2. На том мейджоре было две группы по восемь команд в каждой. Матчи в групповом этапе игрались по системе Round Robin BO3. И самое главное, что эти матчи решали только положение команд в группе, в зависимости от которых участники распределялись по плей-офф сетке Double Elimination. Для меня это был бы идеальный формат», – сказал Панович.
BLAST Pro Series прошел 26 ноября. Чемпионом турнира стала SK Gaming. Она забрала с собой 125 000 долларов.