Серверов в бд: 1021 , онлайн 1021 В данный момент играют 26418 игрока из 37013 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Crystallize: «ХВОСТ посоветовал мне играть максимально развязно, как в паблике»

  Новости : Crystallize: «ХВОСТ посоветовал мне играть максимально развязно, как в паблике»  


Crystallize: «ХВОСТ посоветовал мне играть максимально развязно, как в паблике» Керри Natus Vincere Владислав «Crystallize» Кристанек рассказал, как попал в команду.
– Я решил просто написать в Na’Vi, ведь терять было нечего. И после трех дней тестов меня взяли в команду. Это было очень неожиданно. Реакция людей меня не испугала, но там было столько всего, что я даже прочитать все не успел.
- Кому первому из родных рассказал об этом?
– Брату, потому что он сам смотрит доту и играет в нее.
- Что он сказал?
– Для него это тоже было неожиданно. Я никому не говорил, что прохожу тестирование в Na’Vi. Да и у меня команды долго не было, а тут я попадаю сюда. А мама сказал «Ай, опять будешь ездить куда-то, опять тебя дома не будет».
- На тебя не давил тот факт, что рядом с тобой сидит Dendi, а за твоей спиной стоит ХВОСТ?
– Сначала очень сильно давил. Я старался играть осторожно, не хотел рисковать, играл более пассивно. Боялся не облажаться, так сказать. Но уже через неделю я привык, и все становилось все лучше и лучше. Мы начали лучше общаться с ребятами, узнавать друг друга.
- Поделись каким-нибудь советом, который ХВОСТ тебе дал и который был для тебя очень полезным.
– Он посоветовал мне играть максимально развязно, как в паблике. В официальных и тренировочных матчах я играл очень зажато, боялся что-либо сделать. В те моменты моя игра была совершенно другой, – отметил Crystallize в интервью Esports.mail.ru.