Серверов в бд: 1021 , онлайн 1021 В данный момент играют 26418 игрока из 37013 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » S1mple: «Electronic думает и стреляет намного лучше Сизда»

  Новости : S1mple: «Electronic думает и стреляет намного лучше Сизда»  


S1mple: «Electronic думает и стреляет намного лучше Сизда» Игрок Natus Vincere Александр «S1mple» Костылев дал интервью, в котором рассказал о первых впечатлениях от игры с electronic и о нынешнем буткемпе с командой.
О замене seized на electronic
«Как мне кажется, замена Сизда была правильным решением. Он заметно сдал как в игровом, так и в психологическом плане. Уже сейчас я вижу, что electronic стреляет и думает намного лучше Сизда, также с ним приятно общаться и играть. Так что я могу точно сказать, что замена пойдет нам на пользу».
О новых тактиках
«Не знаю почему, но сейчас мы не уделяем достаточно времени на разработку новых тактик, хотя мне этого хотелось бы. Со временем, конечно, все в этом плане должно наладиться. Вчера мы разобрали пять новых раскидок на Overpass, потренировали Train. Однако за то небольшое время, что у нас есть, будет очень сложно натренировать все наши шесть карт».
О контроле своей злости
«Об этом просто не надо думать. Если не рейджить, не злиться на тиммейтов и не накручивать плохие мысли у себя в голове, то рано или поздно это принесет свои плоды. Я испытал подобную ситуацию в матче с Renegades. Тогда у меня ничего не получалось, стрельба совсем не шла. Renegades пошли на камбек, и тогда я смог взять ситуацию 1 в 5. Это подтверждает слова Жени (менеджера Na’Vi, прим. Cyber.sports.ru) о том, что при спокойной и хладнокровной игре рано или поздно у тебя получится сделать все правильно и помочь своей команде», – сказал S1mple.
Следующим LAN-турниром для Natus Vincere станет DreamHack Winter, который пройдет с 1 по 3 декабря. Украинская команда попала в группу А, где также сыграют Gambit, Heroic и Rise Nation.