Серверов в бд: 1021 , онлайн 1021 В данный момент играют 26418 игрока из 37013 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » KUcheR: «Против замены kibaken выступал только facecrack»

  Новости : KUcheR: «Против замены kibaken выступал только facecrack»  


KUcheR: «Против замены kibaken выступал только facecrack» Игрок forZe Эмиль «kUcheR» Ахундов прокомментировал ситуацию связанную с уходом из команды Антона «kibaken» Колесникова.
«Изначально, когда я пришел в команду, на третий день пребывания мне стало понятно, что kibaken не так хорошо играет, как хотелось бы, и я не вижу с ним будущего. По приезду с майнора мы всей командой (руководство, менеджер, тренер и все игроки) собрались на базе (за исключением kibaken, так как он не захотел ехать на буткемп и поехал сразу домой) и начали обсуждать вопрос о замене Антона. Когда я поднял эту тему, то согласились почти все, за исключением facecrack, который был против и хотел дать ему шанс. Один человек из девяти. Наше руководство хотело сняться с чемпионата IeSF, но организаторы турнира были категорически против и не разрешили делать замены. Сразу по возвращению с турнира kibaken узнал о принятом решении», – рассказал kUcheR.
Игрок forZe Дмитрий «Facecrack» Алексеев подтвердил слова Эмиля: «С самого начала я был против исключения Антона. Я считаю, что замена в составе не всегда может быть решением проблем в игре. Тем более, мы с Антоном пришли в forZe одновременно. Нас обоих ранее исключили из команды, и я не хотел, чтобы Антон снова через это проходил. Я сказал, что дам ему второй шанс, и если после Кореи парни решат, что его нужно исключить, то тогда решение необратимо».
Kibaken покинул forZe в прошлую пятницу. Он играл за команду около шести месяцев.