Серверов в бд: 1030 , онлайн 1030 В данный момент играют 26520 игрока из 37374 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Мария Ермолина: «Solo не прочь заняться ресторанным бизнесом»

  Новости : Мария Ермолина: «Solo не прочь заняться ресторанным бизнесом»  


Мария Ермолина: «Solo не прочь заняться ресторанным бизнесом» Ведущая Virtus.pro Мария Ермолина поделилась интересной информацией о жизни команды.
Об отношении родственников игроков к профессии «киберспортсмен»

«В нашей команде семьи игроков тепло относятся к этой профессии. В частности, дядя Лила был в Гамбурге, поддерживал его. И мама Ильи, и бабушка Ильи бывают на турнирах, если они проходят в Москве. Мама и сестра Паши были на Кубке России, его девушка Лида тоже старается как можно чаще присутствовать. Жена Леши – большой и преданный фанат Virtus.pro, следит за всеми матчами и турнирами. Так что семьи наших игроков – очень надежный тыл»
О том, как игроки Virtus.pro видят себя вне киберспорта

«Не могу сказать, что у нас были какие-то конкретные обсуждения, а если сейчас задать этот вопрос, то парни сразу вряд ли на него точно ответят. Я знаю, что Solo был бы не прочь открыть ресторан и заняться ресторанным бизнесом. Леша – гурман, он знает много разных мест, любит пробовать разные кухни. Илья нашел бы себя в медиа, у него есть к этому дар, есть к этому талант. Он в команде часто отдувается за медийку, так что здесь ему все дороги открыты. Насчет остальных парней – не знаю. Мне кажется, нужно посмотреть, что будет дальше. Потому что сейчас есть дота и ничего больше».
Какие чувства испытывала команда после победы на мейджоре?

«Я, наверное, впервые наблюдала команду в таком эмоциональном состоянии. Им хотелось то ли кричать, то ли прыгать, то ли обниматься, то ли звонить всем своим близким. В этот момент чувствовалось, как команда стала еще крепче, еще сплоченнее. Когда Solo давал интервью после победы, у него действительно не было слов. Он просто ходил из стороны в сторону и говорил: «Не верю, не верю». Я его просила: «Леша, пойдем, тебе нужно сфотографироваться с «Мерседесом»!» Он отвечал: «Подождите, какой «Мерседес»? Я вообще не понимаю, что происходит!»