Серверов в бд: 986 , онлайн 986 В данный момент играют 26473 игрока из 35997 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Lil: «Хотелось бы видеть на турнире некоторые команды «for fun», но не потому, что они сильные. Например, Natus Vincere»

  Новости : Lil: «Хотелось бы видеть на турнире некоторые команды «for fun», но не потому, что они сильные. Например, Natus Vincere»  


Lil: «Хотелось бы видеть на турнире некоторые команды «for fun», но не потому, что они сильные. Например, Natus Vincere» Игрок Virtus.pro Илья «Lil» Ильюк рассказал о командах, которые хотел бы увидеть на ESL One Hamburg, а также о команде, с которой хотел бы сыграть в финале.
О командах, которые хотел бы увидеть на ESL One Hamburg
«Может быть, Mineski, так как Fnatic сейчас не очень хороши. Возможно, еще хотелось бы видеть некоторые команды «for fun», но не потому, что они сильные. Например, Natus Vincere».
О сопернике по финалу
«Я думаю, с Team Liquid. Было бы круто обыграть их еще раз, и еще раз… За всю ту боль, которую они причинили нам до этого».