Серверов в бд: 976 , онлайн 976 В данный момент играют 26516 игрока из 35839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » SirActionSlacks: «Открытая система турниров — вот почему Dota 2 значительно лучше League of Legends»

  Новости : SirActionSlacks: «Открытая система турниров — вот почему Dota 2 значительно лучше League of Legends»  


SirActionSlacks: «Открытая система турниров — вот почему Dota 2 значительно лучше League of Legends» Джейк «SirActionSlacks» Каннер высказал свое мнение о разнице между профессиональными сценами Dota 2, LoL, CS:GO и Overwatch.

«Заявляю абсолютно непредвзято: открытая система турниров — вот почему Dota 2 значительно лучше League of Legends. Профессиональная сцена основана на конкуренции и инновации: нет тоталитаризма, в котором всем указывают, что делать. Valve расширяет сцену, а не зажимает её в тиски. Без обид, парни из дисциплин похуже.

CS — одна и та же игра в каждом матче. Чувак пушит A и стреляет в курицу. Тактика незначительно меняется, но пушки и остальное — нет. Dota 2 — уникальный случай: каждый поединок отличается от другого, а после патчей уходит по несколько месяцев на то, чтобы найти оптимальную стратегию. «Дота» наскучивает только в периоды вроде текущего, когда крупных обновлений не выпускали пять месяцев

Хорошая дисциплина — та, в которую совершенно невозможно играть. В профессиональных матчах по Dota 2 видны стресс и боль, которую испытывают участники. Тебе может нравится игра, но при этом её не хочется запускать. При этом наблюдать за тем, как страдают другие — сопоставимое удовольствие. Это же могу сказать про Counter-Strike, StarCraft и другие крупные дисциплины — очень сложные и невероятно стрессовые игры. Когда я включаю Overwatch, то задумываюсь: «Зачем мне смотреть, как сражаются эти идиоты? Я хочу поиграть сам». Overwatch приносит слишком много удовольствия. Поэтому я считаю, что она не станет успешной дисциплиной, сколько бы искусственных вложений в неё ни делали», – заявил Джейк.