Серверов в бд: 981 , онлайн 981 В данный момент играют 26457 игрока из 35888 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Dendi: «В прошлом составе на меня забивали болт, потому что кто-то тянул одеяло на себя»

  Новости : Dendi: «В прошлом составе на меня забивали болт, потому что кто-то тянул одеяло на себя»  


Dendi: «В прошлом составе на меня забивали болт, потому что кто-то тянул одеяло на себя» Игрок Natus Vincere Данил «Dendi» Ишутин рассказал о прошлом и нынешнем составе, а также прокомментировал попадание на Mineski в первом матче PGL Open Bucharest.
О нынешнем составе
«Я чувствую уверенность в себе, в нашей команде. Единственное, чего нам не хватает – какого-то взаимопонимания, порядка в драфте. Если с этим будет порядок, то шансов у соперника мало.
Вообще мы играем неплохо. Драфт может быть простой, сложный или нормальный. Когда нормальный – мы боремся, хотя ошибки тоже бывают, как и у всех. Когда хороший – мы всех разваливаем жестко, а когда плохой, то нам тяжело. Надо поменьше плохого, надо больше нормального и хорошего».
О прошлом составе
«Моя игра особо не меняется, но я с каждым годом чуть лучше должен играть. Дота движется, я играю постоянно, каждый день практически. Как-то прогресс есть, что-то забывается, что-то вспоминается. В прошлом составе я выглядел хуже, потому что были дыры в драфтах, на линиях. Те же квалификации на TI7 – я иду на линию Qop против Puck, который сильнее, тем более под аурой Drow Ranger. Или DK против TA – она сильнее. При этом мы пикаем этих героев в этих героев, то есть контру в контру. Такой вот нонсенс. Команде соперника помогают, а на меня забивают болт, потому что кто-то тянет на себя одеяло. Поэтому ты начинаешь выглядеть плохо, теряешь уверенность, начинаешь плохо играть.
Я не тяну одеяло на себя, я ничего не требую. Я готов терпеть, попадать в сложные ситуации, лишь бы мы выигрывали. Если мы что-то делаем, то это командная задумка».
О Mineski
«Я не боюсь Mineski, но уважаю. Я знаю, какие игроки там играют, видно, что они что-то могут, если занимают топ-2 SL i-League, что команда сильная. Повезло нам или нет – непонятно».