Серверов в бд: 976 , онлайн 976 В данный момент играют 26516 игрока из 35839 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Illidan: «SFT, вы решили полить грязью меня безосновательно, и вернется вам это стократно»

  Новости : Illidan: «SFT, вы решили полить грязью меня безосновательно, и вернется вам это стократно»  


Illidan: «SFT, вы решили полить грязью меня безосновательно, и вернется вам это стократно» Бывший капитан SFT Илья «Illidan» Пивцаев объяснил, почему состав ушел из организации.
«По поводу СФТ:
1) Я не был инициатором. Мои 4 тиммейта подумывали ливнуть из этой организации на протяжении 1 месяца, сразу после того как произошел факап с минором, о котором я расскажу позже. Я был единственным человеком, который испытывал хоть какое-то уважение к ним, из-за того что они нас собрали. Просто последним своим мувом они и мое уважение потеряли. Далее каждый момент буду расписывать более подробно, сейчас я просто выведу основные моменты.
2) Их «со стороны видно», что я че-то там тяну на себя, не подтверждает ни один игрок из моей команды.
3) О каком чсв идет речь, если до лана я был единственным контактирующим с нашей организацией, ввиду того что наш менеджер не говорит на английском от слова вообще. То есть все пожелания игроков передавались через меня. Мне приходилось обсуждать буткемп 3 раза. С англоговорящими людьми, которые хотели нам его предложить, с нашим менеджером, с моей командой. То есть те вопросы, которые решают обычно во всех составах люди, максимально далекие от игры в доту, решал я.
Теперь же начнем обсуждать все в подробностях.
Почему мои 4 тиммейта постоянно хотели ливнуть из орги. Первая причина – невозможность нормальной коммуникации, я реально работал и переводчиком и игроком последние 1,5 месяца. Ни одного из моих тиммейтов не устраивала ни такая (хоть и малая) нагрузка на меня, ни такой рутинный вид коммуникации.
Вторая причина – постоянные фак-апы с турнирами. Самый серьезный факап произошел на The Perfect World Masters. Мы сыграли виннер брекет игру, проиграли ее 2-1, фиг с ним. Далее мы играем d2cl. Все вроде нормально, но после победы на первой карте я ВДРУГ замечаю, что там захосчено другое лобби, с названием sft-team doggie, о чем ни один из нас, ни наш менеджер не в курсе. На вопрос «какого хера?» происходит наш менеджер отвечает нам : ЛОЛ Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО СЕГОДНЯ БУДЕТ.
Мы заходим играть эту игру, в душе не понимая что против нас за люди и почему мы должны это играть, успешно проигрываем это (думаю, любой, кто играл квалы, поймет темп этих игр на выносливость, и поймет что лучше бы к такому и морально, и буквально быть подготовленным, узнать все про команду итд.). С этого сгорают абсолютно все, я за 5 лет игры в командах не видел подобного абсурда ни разу в своей жизни. Кстати, спасибо админам д2цл что вошли в наше положение в тот момент.
Второй факап – ситуация с переносом игры за полчаса, в которой я, не разобравшись, обвинил админов. Моя ошибка, извиняюсь за это еще раз. А знаете в чем был прикол на самом деле? Наш добродушный менеджер, не спросив нас, решил дать админам согласие на возможный перенос данной игры в любой момент, т.к. вега могла не успеть на игру. То, что эта игра вообще могла быть возможно перенесена, мы узнали по факту тогда же, когда ее и перенесли, кстати тот факт, что мы были согласны на это, я узнал от админа, а не от моего менеджера в переписке. Вот с этого момента моя команда не хотела играть в этой орге. Я же их отговаривал и просил дать еще один шанс. Естественно, это можно спросить у ЛЮБОГО из моих тиммейтов.
Третий факап – то, что нашего менеджера не будет в Германии (на отборе на ROG Masters – прим. Cyber.sports.ru), я узнаю от других двоих людей в день прилета )))))))))) Веселая ситуация, да? Все, что было связано с коммуникацией с админами на турнире, 75% делала команда, а не люди, прилетевшие с нами (наш CEO и хозяин организации). Знаете, что самое забавное? После всего этого, моя команда хотела ливнуть из этой орги сразу после лана, и я единственный, кто их от этого отговаривал (хоть я и повторяюсь, но и ситуации, где мои тиммейты форсили лив из орги, а я просил дать им еще один шанс, тоже повторялись.)
Ну а теперь факап, после которого CEO и хозяин орги потеряли мое уважение и, вместе с ним, единственного кто хотел дать им еще шанс. Они действительно разговаривали со всеми нами и узнавали друг о друге, вот только меня, например, спрашивали только о замене ст, и я сказал твердо: нет. Всех остальных они же спрашивали про меня, и каждый игрок сказал им, что мы не хотим менять ростер и все хорошо. (Со мной они разговаривали последним.) Мы разошлись нормально, у меня нет проблем с тем, что люди что-то узнают обо мне, у меня нет проблем с тем, что люди выскажут в команде мне мои недостатки. Они сказали в разговоре, что спрашивали каждого обо мне, и что все ок и все хотят с тобой играть, так что давай идти в светлое будущее вместе и тд.
В чем они сильно ошиблись, так это в том, чтобы присесть ST_ST на уши еще раз, и сказать следующую фразу: illidan brings us bad atmosphere (C). И пытаться как раз сделать то, в чем они упрекают в своем стейтменте меня: повлиять на ведомых молодых игроков (это лишь одна фраза, которую ST_ST запомнил, естественно, они предлагали весьма конкретную замену). Еще раз предложить замошнить меня, когда все уже отказались что-либо менять. Естественно, мой игрок ST_ST сразу же, как прилетел, сказал об этом мне, его это расстроило, и, фактически, это он стал инициатором нашего лива из орги. Это я и называю «в крысу». Когда все разлетелись, пытаться повлиять на последнего игрока, что еще остался в Германии. Еще раз повторю, все из того, что я говорю, можно узнать у любого из игроков в моей команде. Я никогда не просил никого найти повод ливнуть из этой орги. Любой из моих тиммейтов может подтвердить каждое мое слово.
2) Тяну одеяло. Серьезно? То есть с 3к виднее, что и куда я тяну. Повторюсь, ни один из моих тиммейтов так не считает, можете спросить у любого из них. Лично для меня только их мнение и еще пары-тройки людей в доте важно. Как вы вообще можете делать выводы? Вася Пупкин с Xk mmr вам это сказал? как можно писать такие вещи, не разбираясь в доте. Конечно, у меня есть недостатки психологические, но именно «тянуть одеяло», учитывая, что я даже играю не на афк фарм героях и сыграю любым героем, лишь бы мы победили, таким я точно не страдаю.
3) Чсв. Я не буду много тут писать, просто скажу, что out of the game я делал все возможное, чтобы остаться в этой орге. Я не сильно искал варианты получше, у вас, дорогая организация, было мое слово, что если вы платите нам зп которую обещали, я вам и расскажу, как все сделать лучше, и поработаю переводчиком (очевидно, без англоговорящего менеджера любые другие люди наотрез бы сразу отказались играть в данной орге), и поделюсь своим опытом, как у нас было всё в организациях посолидней, как организовывались буткемпы, прочую весьма полезную информацию для начинающей организации, и даже попытаюсь сменить скептический настрой игроков по отношению к вам.
Я даже сказал вам вчера, что если вы не будете делать глупостей, вроде вот таких вот лживых притянутых за уши стейтментов, ничего из того, где вы накосячили не будет выложено в общий доступ. Не я начал это, но после этого поста вы точно не сможете найти себе команду хотя бы нашего уровня. У вас был шанс получить ценный опыт, оставшись при этом чистыми. Вы решили полить грязью меня безосновательно, и вернется вам это стократно. Будете продолжать – любой из игроков сделает стейтмент в виде мыслей и фактов о вас на английском языке. Любят у нас люди доброту за слабость принять.
Небольшое отступление : моя команда просто ржала в голос когда узнала и про ваш стейтмент, и вашу попытку надавить на Томми )
Итог: они обвинили меня в том, чего я хотел меньше всего из нас пятерых. В своем стейте они даже не упомянули попытку докопаться до ST_ST и что это из-за вот ЭТОГО, а не из-за того разговора впятером по очереди мы ушли», – написал Illidan в своем паблике.
Бывший состав SFT: Илья «Illidan» Пивцаев, Топиас «Topson» Таавитсайнен, Никлас «Niqua» Вестергард, Томми «ST_ST» Лии и Аксель «Pablo» Кальман.