Серверов в бд: 986 , онлайн 986 В данный момент играют 26473 игрока из 35997 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Godhunt: «Поставил бы Na’Vi на вторую строчку в СНГ»

  Новости : Godhunt: «Поставил бы Na’Vi на вторую строчку в СНГ»  


Godhunt: «Поставил бы Na’Vi на вторую строчку в СНГ» Комментатор студии RuHUB Виктор «Godhunt» Волков рассказал, что думает об СНГ-доте.

Кто на втором месте после Virtus.pro

«Вот тут шатко. Мне нравилось, как в какой-то момент играли Na’Vi. Тут вопрос, смогут ли они в таком же темпе продолжать, потому что игр много, усталость может сказаться. «Империя» подсдала, как по мне. Стали чаще давать Ростиславу «fn» Лозовому каких-то твердолобых Viper. Я Na’Vi бы поставил на вторую строчку».

О Vega Squadron

«Слишком мало времени прошло. Да, в Vega пришел тренер. Возможно, сейчас он только пытается привить наработки, которые потом выстрелят. И быстро перестроиться тут невозможно. Тренер должен привыкнуть к каждому игроку и понять его сильные и слабые стороны. Так что пока, может, импакта особого нет, но в Vega, по-моему, хорошие игроки, и они смогут выстрелить. С OG тоже так. В межсезонье все кричали то, то что Роман «Resolut1on» Фоминок их усилит, они сейчас будут просто ехать катком, но этого не произошло. Пришел очень крутой, сильный мидер, но команда-то лучше не заиграла».

О Team Spirit

«Я в них сейчас немного разуверился. Они все время искали какие-то замены, причем не только на матчи, но и между картами в best-of-3. Писали, что у Александра «DkPhobos» Кучери проблемы со здоровьем были. Сейчас в аналитике сидит. Наверное, пошел на поправку, ждем врыва со следующего сезона. Мейджоры и майноры — это хороший буст для команды, это было очень важно для них. И когда полезли стендины, там совсем были отвратные игры. Spirit этот сезон провалили».