Серверов в бд: 1030 , онлайн 1030 В данный момент играют 26520 игрока из 37374 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Synderen: »На мейджорах должны играть 12 команд, а на майнорах – 8»

  Новости : Synderen: »На мейджорах должны играть 12 команд, а на майнорах – 8»  


Synderen: »На мейджорах должны играть 12 команд, а на майнорах – 8» Игрок MidOrFeed Троэльс «Synderen» Нильсен высказал свое мнение о распределении очков в турнирной системе Dota 2.
«Мне не нравится система очков. Я думаю, что ценность мейджоров слишком высока по сравнению с майнорами. Я считаю, что они должны цениться не в пять, а в три раза выше, так как на майнорах тоже играет много хороших команд. Полагаю, что смысл состоит в том, что топ-команды, которые очень хороши, могли бы предварительно играть меньше, и это уже сделает их особенными, даст шанс ярко сыграть на данных турнирах. В то же время майноры становятся несущественными. В действительности ты не сможешь набрать достаточного количества очков для The International, пока не сыграешь хотя бы на двух-трех мейджорах за сезон. Так что у тир-2 команд не особо большие шансы. Мне кажется, что в три раза больше очков будет достаточно, и еще должны быть очки для команд, вошедших в топ-8.
Существует фактор случайности, некоторые действительно крутые команды не попадают из-за него на мейджор. Вы можете сказать, что они не прошли отбор. В то же время все ли регионы равны по силе? Например, если Китаю дали всего один слот, значит ли это, что вторая по силе команда Китая недостаточно хороша? Если бы было двенадцать слотов, то у Китая было бы два», – отметил Нильсен.