Серверов в бд: 897 , онлайн 897 В данный момент играют 26274 игрока из 33894 максимально возможных Присоединяйтесь к нам Вконтакте Внимание! Повторно голосовать за любой сервер можно только один раз в 30 дней

» » Timon: «FIFA 18 – немного сырая, простая и из-за этого не слишком интересная»

  Новости : Timon: «FIFA 18 – немного сырая, простая и из-за этого не слишком интересная»  


Timon: «FIFA 18 – немного сырая, простая и из-за этого не слишком интересная» Игрок Gambit Андрей «Timon» Гурьев поделился мыслями о второй подряд победе на чемпионате России.
О втором чемпионстве
«Победа точно не была легкой, было несколько серьезных оппонентов, а именно Владислав Хабибулин в 1/8 финала, и Давлят Сагитов в гранд-финале. Были проблемы и со здоровьем: в финале виннеров чувствовал себя очень плохо, за день до последнего игрового дня отравился, было тяжело физически играть. Хорошо, что обезболивающие помогли, и к гранд-финалу я чувствовал себя лучше. Выиграл уверенно, но наверняка мог сыграть лучше. Отдаю должное Давляту Сагитову, он провел хорошие и уверенные матчи, но удача была на моей стороне».
О сезоне
«Это мой лучший сезон в карьере! Все началось с ESWC — занял там 4-е место, победил на Lawson’s Cup, потом победа в Кубке Олимп и чемпионате РФПЛ по киберфутболу. Вдобавок европейские квалификации, Цюрих и Мюнхен, после этого был в топ-8 на FIFA Interactive World Cup 2017. И в конце сезона победа на чемпионате России 2017 от Федерации киберфутбола России. Комьюнити в этом сезоне выросло в разы, но турниры в Европе никто, кроме меня, не может занести себе в актив. Впрочем, зато у других была возможность участвовать».
О FIFA 18
«Конечно, со временем число молодых игроков в топе будет увеличиваться, и это здорово, но глобальных изменений не ожидаю. Не могу не отметить Владислава Хабибулина — его прогресс нельзя оставить без внимания. Последние два месяца он прибавил очень сильно, и, по моему мнению, он входит в топ-5 игроков страны по версии FIFA 17 за эти два месяца.
Ощущения от новой FIFA 18 нормальные, но считаю, что игра немного сырая, простая и из-за этого не слишком интересная. Все забивается, особенно легко влетают в сетку мячи после дальних ударов. Но надеюсь, разработчики в патчах изменят игру к лучшему», – высказал мнение Timon.